“好恶心”

Happy Rajah Indian Restaurant
大湾排名第19 (共233家美食)
卓越奖
菜系: 印度菜
氛围类别: 特殊场合用餐, 团体用餐, 当地美食, 浪漫风格, 商务会议, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 外送, 可预订
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

我们一行十人来到the happy rajah餐馆。只有一个词可以形容它,那就是恶心。我们等饮料就等了约10分钟。女服务员甚至都不笑。食物是无味的。我们选了奶酪大蒜烤饼,它就像是煮过后又加热的。没有人对我们表示一点点关心,好像我们妨碍了服务人员一样,甚至没有人来清理我们的脏盘子。就我个人而言,我不推荐给任何人。

感谢 nhurrydoss

2016年7月28日点评 通过移动设备发表

在这儿吃过几次,每一次我们总是会吃到雅致的咖喱菜,这使我们留下了深刻的印象。孩子们喜欢这里的食品,我的妻子和我喜欢辛辣的食物,并要求额外的热菜,份量总是达到我们的期望。

感谢 stigsettemsdal
2016年7月26日点评 通过移动设备发表

我们吃过的一些最差的印度食物。我们四个人有不同的口味,我们都不喜欢那些食物。我们要求很辣的,但是味道是淡的,热的。在购物中心上面不是最好的位置。装饰风格还可以。

感谢 Carol H
2016年7月26日点评 通过移动设备发表

我们九个人在这家餐厅聚会。这里食物很多,非常的好--我们吃了一些饭菜--我们被问是否还需要一些服务!专注和热情的服务。

感谢 Christine H
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

我们好多次来这里吃饭,食物都非常好吃,服务也很棒,但是餐厅很繁忙,所以如果你可以的话,提前预定。价钱也很合理。不要错过

感谢 E16e16

查看过Happy Rajah Indian Restaurant的旅行者还看了

Riviere du Rempart District大湾

去过Happy Rajah Indian Restaurant吗? 请分享你的经验!

© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。