shilpi v
印度新德里
5.0 分,共 5 分2016年9月12日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in查看原文
  • Official Site
离海洋别墅酒店2.8公里
离海洋别墅酒店4.3公里
查看大湾更多酒店
2017年10月15日的点评

这个地方很令人惊讶。每个人都很友好,乐于助人,他们让我们的入住变得如此棒。建筑里有一个池塘,从阳台观看的视角很好。我们在沙滩上花大多数时间,在这个区域的不同餐馆吃了午餐和晚餐。

感谢 Bailey P
2017年6月20日的点评 通过移动设备发表

餐厅真的很糟糕...对于周六晚上来说,菜单不太合适...工作人员和顾客在同一个餐厅就餐。到处都是狗...酒吧里只有一种斯米诺酒...服务员穿着拖鞋招待客人...雇员都没有合适的制服...员工庆祝生日而我们在点单后不得不等待我们的鸡尾酒...周日的晚餐吃的都是剩菜剩饭...不过Joelle和Sangeeta对我们真的很好...但是员工们缺乏纪律性...真是非常糟糕的经历。

1  感谢 dauradepikante
2017年1月23日的点评 通过移动设备发表

我以前和我丈夫在毛里求斯住过,海洋别墅酒店是我住过的第一家度假酒店,这是轻描淡写地说,这里很好,舒适,特别漂亮迷人。海滩面向扬天,环境安静,靠近大白鹅。我们的住宿留真的很难忘。

感谢 Hazel6789
2017年1月4日的点评 通过移动设备发表

快要结束我在海洋别墅的假期了,很棒,酒店很好,几个游客到过这,关于员工有一两个问题,但通过跟经理沟通后,已经解决了,食物很好,每顿饭种类都很多,分量很大,位置很棒,周围有很去的地方,我们住过私人酒店,很安静很放松,在这边的海湾没有都有风在吹,但这将热气也吹走了,酒店能俯瞰海湾,新年的烟花很壮观,感谢所有员工,期待能再去。

感谢 garyk222
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2016年10月31日的点评

交通离大湾有点距离~但是外面就有公车站,每一辆都可以直接到大湾很方便,老板是华人人很好很亲切,是个很舒服的地方

感谢 Daydream804522
2016年10月13日的点评

这家旅馆本身就是一个不错的景点。特别是池塘的视野,和面对着海洋的房间。我们很享受酒店里的设施、食物和免费活动。酒店拥有所有必需的设施,房间很好,干净。

感谢 FavDestn
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文