水晶石
提前预订

翻译:Google
体验水晶石的方式
2017年9月30日的点评

9月30日星期六,在前往 Ile aux Benitiers的途中,我们来到这里游玩,这是我们阿德里安梦幻旅程(Adrien's Dream Tour)的目的地之一。这片珊瑚岩仿佛漂浮在清澈的海水之上。这儿位于 Ile aux Benitiers附近,毛里求斯的西南角。这片区域非常受驾船者的欢迎。我们的船围着这片珊瑚岩绕行了几周,这儿是拍照的好地方,特别是还有毛里求斯的高山作背景。

感谢 David D
2017年7月7日的点评 通过移动设备发表

在偏僻地方的一小块魔法。看到树木生长在岩石上,这提醒人们,即使在最不利的条件下,任何事情都有可能发生。顺应力是成功的关键。;)

感谢 tanyad404
2017年6月15日的点评

实际上我把它叫做钻石而不是水晶,哈哈。在“与海豚一起游泳”的远足中,我们看到了这样巨大的岩石。不确定你是否能踩到它并拍照,但它一定很神奇

感谢 snowlx
2017年5月27日的点评

直到我们乘坐双体船旅行到达岛屿的时候,我才真正了解水晶石。这真的很奇怪,而且可以拍到很棒的照片,所以一定要把相机准备好。这个岛也很有趣,从椰子到贝壳,再到从冲浪板出售的珠宝,摊位和船只停泊在鲁宾逊式海滩上

感谢 Jane H
2017年5月25日的点评

如果你要去毛里求斯,那么这个地方是必去之地。和海豚一起游泳,体验一场浮潜课。满心自豪地去体验大自然!建议选择上午的浮潜课!迷恋海豚的人可以和它们一起游泳!参观这个地方的无限惊人的美丽景色!

感谢 anandganpaa
TripAdvisor 中国会员