“值得推荐的一家餐厅”

Green Island Beach Restaurant
卓得多斯排名第1 (共23家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
2016年8月29日点评

按照猫途鹰的推荐找到这家餐厅,非常精彩的一次用餐体验。名不虚传,味道鲜美,做工精良,。但是第一次就餐时误入楼下的另外一家餐厅,希望其他游客如到Green Island就餐请务必仔细辨认(Green Island在二楼)。

用餐日期:2016年8月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 Flyer660586

2016年8月11日点评

当地朋友在这里招待我们吃了顿午饭。这顿饭吃得非常舒服。食物品质很高,摆盘也很漂亮。我吃了咖喱鱼——人间难得的美食!一起吃饭的其他两人也对他们的食物赞不绝口。羊排、鸡和咖喱虾。就连开胃小吃蔬菜咖喱角也非常好吃,量非常大。去尝尝吧,你不会失望的。

感谢 kaynaid
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2016年7月27日点评

这个地方很小却很友好。服务优质,员工友好。价格合理,我们住的附近的酒店里面,一个咖喱要£30!这里是£7!服务堪比在豪华酒店!!!

感谢 anner720
2016年7月4日点评 通过移动设备发表

我们是一个10个人的家庭来吃的,基于看到的评论抱着很高的期望。服务很好,我们度过了一段好时光,但这里的食物其实一般般。龙虾要1500卢比,所以没有点。鱿鱼有弹性,咖喱比较淡,羊排好吃。

感谢 Traveler651646
Tripadvisor 中国会员
2016年6月10日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年6月

查看过Green Island Beach Restaurant的旅行者还看了

弗拉克区卓得多斯

弗拉克区卓得多斯
弗拉克区贝尔马尔

去过Green Island Beach Restaurant吗? 请分享你的经验!