Boca Catalina
提前预订

翻译:Google
体验Boca Catalina的方式
2017年8月9日的点评

很小,没有很多停车位,但每次来我们都觉得很值得。这里绝对是阿鲁巴岛最棒的浮潜沙滩(有很多人乘船过来浮潜,这也是为什么有很多船停在这里的原因)。

感谢 autumnmyst21
2017年7月15日的点评

博卡卡特里娜是一个非常漂亮的小岛礁组成的岛屿,有许多浮潜项目。小悬崖和混凝土阶梯可供跳水,挺好的,水也很深。

感谢 Foomers
2017年5月9日的点评 通过移动设备发表

这里热爱浮潜的人几乎每天都来这里度假!我们大约7:30 /上午8:00时到达这里,每当这个时候这里都会十分宁静私密,在海岸线上能看到很多鱼,我给它打四分只是因为那里海浪有点大,还有就是对一个人来说它可能有点难,但谁过去就会游泳或浮潜呢。如果你能游得远离海岸你可能会看到棱皮龟!

感谢 hatewinter28
2017年4月20日的点评

这里是个不错的适合潜水的小海湾,就在棕榈鹰海滩下面一点,那里有大片海域,适合游泳和冲浪。卡塔琳娜岛多岩石,水域较浅。票价不贵。在中午时,这里很繁忙,因为观光船陆陆续续会过来,每条船上大概载有20-30个人。所以最好早晨去。

感谢 JOHN E
2017年3月31日的点评 通过移动设备发表

浮潜真的很不错,很喜欢水族馆。主要的缺点是有点拥挤…我计算了一下,周围有8个非常大旅游船,要准备浮潜游泳的人有好几百个。就像LA的高峰时间。在上午很早的时候就来这里了,因为这里营业时间是上午10点到下午4点。他们不限制人流这很不好。

感谢 jvlcx4plus1
2017年3月19日的点评

我们爬过一个多岩石的海岸线,到这里浮潜,并发现海洋生物的数量是惊人的,但海浪并搅动水,使能见度比较低的。在这里潜水旅游的锚了不少,所以有时会有点拥挤。尽管如此,这里是一个停留和投入的好地方。

感谢 LynnO401