体验蓝洞的方式
3天前点评

请小心Laser Capri的船员工, 若你是单身女性旅客, 请小心你的人身安危. 那次我只身前往, 过程晕吐不止. 小船的员工假装好心帮我扶起, 却趁机对我性骚扰, 这是我最恶心的一次旅游经验. 卡布里的男女平权令人不敢恭维.

感谢 MauriceC696
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

卡布里岛最值得期待的景点之一,美到无法用言语形容,第一次来就非常幸运的进去了,这是人生中必到的地方,非常推荐

感谢 mayhtary
2018年6月25日的点评 通过移动设备发表

蓝洞Grotta Azzurra可搭乘小船参观碧蓝的水色与梦幻的光影,进入这个水边山洞,但因天候因素无法入内造访觉得非常可惜,也给了自己再一次造访卡不里岛的约定。

与 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的点评
感谢 Seewhom
2017年12月2日的点评 通过移动设备发表

我们租了一个私人的船,带我们进行了一次私人的两小时环卡普里岛游览,解说了很多历史,他甚至带我们去了蓝洞,在那我们换了带我们进去的小船,他在外面等待我们。发现这里在过去是一个人的私人泳池是一种多么奇妙的经历。强烈推荐这种体验。

感谢 Mahtab E
2017年11月24日的点评 通过移动设备发表

来这里旅游很值得。我们淡季一大清早去的,所以乘坐小船没有排队。每艘船约载9名乘客。船上的操作员很有见识,让我们的行程变得很有趣。

感谢 JillM514