提前预订

翻译:Google
体验Villa San Michele的方式
2017年10月12日的点评

这是一个迷人的别墅,有很多收藏品,可以看到漂亮的花园和景色。这是一个神奇的地方,远离卡普里岛的一些人群。

感谢 David C
2017年9月21日的点评

一个有趣的房间和富有历史的可爱的别墅。花园是一流的,可以俯瞰Capri的美景。我们在早上人群聚集之前来到的这里。也不贵。

感谢 nicnak666
2017年6月28日的点评

当我们来到Villa San Michele的时候,我们只是在阿纳卡普里散步闲逛。话虽这样说,我们还是说了“呃-让我们去看看吧”。结果,除了其他几个人,我们都是单着,真的,真的很喜欢这个惊令人惊叹别墅的房间、场地和历史。

感谢 Peronna
2017年6月5日的点评

当我们计划去Anacapri时,我们发现了Axel Munthes 。我们被他的生活故事、他的奉献和他(那些体力劳动者)在Villa and Tower San Michel创造的一切所诱惑

感谢 happy9710
TripAdvisor 中国会员
2016年5月22日的点评

体验日期:2016年5月
2015年10月28日的点评

我们夫妻俩与3个朋友在10月份来过圣米迦勒别墅。我们住在索伦托,是乘快艇来的(很方便)。我们本来打算爬通向别墅的1800级台阶,不过考虑到时间有限我们乘了计程车。
别墅很漂亮,这里曾经肯定是个非常棒的休闲住所。屋顶露台的咖啡厅是个很不错的歇脚处。我们最终在海边的马丽娜·皮克罗餐厅吃了午饭(Marina Picolo),那里也很棒。
这是个很棒的旅游目的地,千万别错过了,不过记得要在淡季来。

感谢 31gilest