Meelup Beach
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

翻译:Google
戴士柏及周边值得推荐的体验
2017年7月14日的点评

冬天我们去了米拉普海滩,海洋的如此的平静。海滩是一个很好的沙滩并没有岩石或水流,非常适合家庭。有一个巨大的停车厂,便利设施,烧烤和野餐区。在海滩后面有一块大面积阴凉的绿化区。为了确保这片区域变得越来越好,在海滩上开展大量的种植工程是非常好的。

感谢 993anitat
2017年6月17日的点评 通过移动设备发表

显然,美拉尔海滩应该是这个地区最好的,也是佤族的一个!但我的情况正好相反!如果不是因为下雨、多云、寒冷、在2月份我去参观的时候,我会给它5颗星星。但我还是能看到,这一定是一个美丽的海滩。

感谢 5directions
2016年1月25日的点评

这个小沙滩水清沙幼,风景如画。沙滩坐落于一个小凹处,能够免受日晒雨淋。这里浪很小,还有烧烤和野餐的设施,很适合小孩子。

感谢 Simon H
2016年1月7日的点评

我在旅游手册中看过这个地方,我们非常庆幸我们去调查了。密卢普海滩是让个惊讶的,我们喜欢在那里游泳。许多许多的人们喜欢在那里游泳,不过那里有大量的房间给每个人。那里是非常好的浴室、更换设备和大量的草地可以让人坐在那里仅仅是看着水,如果你更喜欢那就接下去。

感谢 mandy h
2015年10月1日的点评

这绝对是在僻静小海湾中最完美的海滩了。在一年中某些日子里,气温从温暖逐渐升高,你就能在这里冲浪,或者躺在沙滩上享受时光。你可以享受自助烧烤午餐,还可以在岩石上走来走去,那里有洗手间和换衣间,不过尽量早点去,这样就有停车位了。

1  感谢 JkayBusselton
2015年8月26日的点评

我们是一月去的。白沙滩,海水很浅,非常温和的海浪使得游泳很容易。清澈的海水有点凉。树下有桌椅。这里也有洗手间和淋浴间还有安全停车,都是免费的。我们度过了非常安逸的时光。

感谢 t0shi27
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文