Rock and Roll Mountain Biking

通过移动设备发表
基础诊疗1

2017年4月8日的点评
osamumorozumi
Perth, Australia
阅读所有 23 条点评

2017年4月10日的点评 通过移动设备发表

很多年没有在山上骑过自行车了,借着这次入门课程,试试山地骑行。这一天很有趣,我学到了很多。课程的设置和团队的教学方法都很好。很值,我会再来上下一阶段的课程。

感谢 547brettt
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2017年4月8日的点评

刚开始爱上骑行,想要学一些适合的健身方式。让我最印象深刻的就是摇滚乐山骑行队员渊博的知识和专业精神。如果你想要学习如何在山径上安全骑行,并且从骑行中学到更多东西,那我就极力推荐你去他们的诊所吧!

1  感谢 osamumorozumi
2017年1月16日的点评

在卡拉曼达的步道很容易花上一整天的时间。那里有许多步道(绿色,蓝色,黑色),一些短而强的上坡和下垂的的单一的小径。优良的摇滚服务,你可以很容易地租用质量非常好的,保养良好的自行车,并被提供一张地图。

1  感谢 Lim C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2016年12月2日的点评

在珀斯度假时约定了 Rock and Roll MTB租车,可以骑行在卡拉曼达的林间小道。在出租,自行车保养和安排上都有良好的沟通。他们提供了很好的在小径上骑行和他们指定的路径骑行的建议。这样就骑得很快很顺利。在隔壁的小咖啡馆(有几天会关门)可以提供了水和洗手间。非常感谢这么棒的骑行经历。

感谢 SixContinents
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2016年1月22日的点评

卡拉曼达的林间小道是世界级的,如果你没有带自行车的话,Rock and Roll会替你准备一辆保养得很好的租赁自行车以及其他你所需的一切。Mark真的很友好,会确保你知道你需要什么才能度过最美好的一天。

1  感谢 MikeS114
2015年11月22日的点评 通过移动设备发表

马克和珍让我们蒙大比地的冒险更加顺畅。他们非常友善,可以很好的帮助我们解决问题。如果你想在WA拥有一次美妙的山地车经验,骑摇滚乐山地自行车将是最好的选择。我希望他们这里可以继续经营更多年。

1  感谢 David P