2019年4月27日的点评

我们在可以俯瞰爱丽河的拉杜房间住了一个美妙的晚上。我们的房间特别舒服,超级干净。还学到了一点关于这个历史胜地的小知识。食物量大也好吃。由于我们因为一些急事,最后一分钟紧急修改了饮食需求和特别服务,所以要特别感谢他们。房主对当地美食很熟悉,可以让他们给你指路。

感谢 Hoodlys
2018年12月14日的点评

我们非常高兴在巴塞罗那湖畔找到了这家私奔式婚礼套餐!我们选择了侯爵夫人套餐,洛丽负责所有的东西,包括蛋糕、鲜花、美味佳肴等等。在整个过程中,她都是一个很好的合作伙伴。她甚至担任了我们的司仪,在仪式上做得再好不过了。一切都很好,我们一定会回来庆祝我们的周年纪念或品酒度假!

感谢 josetarsz
2018年10月23日的点评

我们很喜欢在这家酒店住宿,老板兼厨师Russ很赞,床很舒适,我们的住宿非常放松。附近有很多酒厂和餐厅。湖景优美,永远也看不厌。

感谢 DebbieS3255
2018年10月1日的点评 通过移动设备发表

我和丈夫一直有一个传统,在秋天开始时去纽约的伊利湖或者肖陶陶克地区住几个晚上享受当地的葡萄酒。我们不仅喜欢葡萄酒之旅,而且还喜欢呆在巴塞罗那湖畔!非常舒适和放松。这次旅行我们很高兴见到新老板Russ。他很乐于助人。我们了解了当地的情况,他还推荐了一些我们不知道的好地方。说到吃,他的早餐简直棒极了!你可以看到他们身上的自豪感。我们享受这次假期,并希望以后继续下去!

感谢 scastill093
2018年7月9日的点评 通过移动设备发表

我们住在Barcelona酒店,体验了那里的床铺和早餐,感觉非常愉快。店主人非常友好又热情。我们住的房间非常舒适,符合我们旅行的主题。我和未婚夫进行了一次非常放松的旅行,就因为床铺和早餐,我们一定要把这里作为每年度假的地点!

感谢 Trisha H
解锁旅行者点评
阅读更多游览过Barcelona Lakeside Bed and Breakfast的旅行者的点评。
连接至: Facebook谷歌