2017年5月4日的点评 通过移动设备发表

惊人的地方!!!上周在这儿住了两周。登记入住很快速,员工非常有礼貌和乐于助人。放假最近重新装修,很好,现代化的装潢。电视有超级多的频道。空调极好,因为那几天一直很热。早餐很好,总体来说结账离开酒店也很简单便捷。长滩岛极好的地方,价格也不错。绝对还会回来的。

感谢 Z3762BTandyp
2017年4月19日的点评

我们在午夜后入住,需要在上午6点半出门。如果我们不是这么累,需要睡觉,我们就会交换房间。香烟烟雾的恶臭非常可怕!!!这是如此糟糕,我打电话给主台告诉他们,因为我不想被指控在房间里吸烟。值班的人一点不关心。早上,我看到一只虫子,很确定是一条银色的鱼,爬过浴室地板。我们离开时是早上6点半,并没有早餐。

感谢 MBMags
2017年4月13日的点评

电视只有一个频道。电影是一部分,但也就那样。一个频道。要了额外的枕头和毛巾,得到了一个枕头。床和枕头非常舒服!装饰非常漂亮,但地毯需要水清洗。穿梭车司机/场地管理员需要停止告诉医师他妈妈糟糕的病情,当客人在去婚礼的路上!!付费客户不想听见的都是你的人生故事!早餐不错。咖啡非常棒。座位区每天24小时开放。我登记入住很轻松,但我们团队里的其他人就不是了。考虑要再住这里的话我会想要价格至少便宜25%。

感谢 NewYawkahBroad
2017年4月1日的点评

总的来说,不错的房间。前台工作人员非常好而且乐于助人。我有的唯一的问题是在400-410行的空间内停车太难了!空间太接近并且进出很困难。厕所的冲水不是很好并且我看见几个安东尼的地毯。其它的一切还好。非常的干净的房间和床单并且床真的很舒服。

感谢 lauradX3171FW
2017年3月19日的点评

总的来说住得很舒心。工作人员非常友好,总是面带微笑。我们的房间门不正常,很快就修好了。锁被冰和雪打破。很好地用冰保护了财产,用犁保持雪。我将计划在下次游玩时光顾这家酒店。

感谢 kevinmS8651HR