2015年4月22日的点评

酒店漂亮,房间过时,服务时好时坏,家政人员一无所知。Blue Ridge Mountains是我们的目的地,不只是中途停留站。Chetola有没有意识到顾客主入口有这么多楼梯,没有残疾人坡道,在前面需要残疾人停车位?第一次来这儿的游客被迫停车,确定方向和查找被盖起来的入口。设计和标志都让人难以忍受。餐厅相当不错,但建筑工地、湖泊疏浚和噪音都给我们的住宿带来负面影响。此外,为什么我们收到我们退房后没有用的费用?

入住日期:2015年4月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
6  感谢 S W
2016年1月21日的点评

本周,我在这儿住的很愉快。这里的客房都是最新的,但你会感到非常舒适。房间里的洗手间和酒店其他区域都很干净。前台工作人员非常友好,对滑雪区域很了解。

感谢 Ron W
2016年1月2日的点评

确定你订到的是湖景房。非常棒的娱乐活动比如游湖,钓鱼,划船,室内泳池,很棒的餐厅,食物和古雅的酒馆!就在从布洛英罗克大街的拐角处然后顺着outlet购物中心就到了!

1  感谢 Dean N
2015年12月13日的点评

我们被岳母邀请到这里度过一个家庭感恩节,我们玩得很愉快。我们的房间很宽敞,有一个很棒的阳台可以俯视湖泊。每天的自助餐非常好,对于不同类型的食客有很多不同的选择。感恩节自助餐很美味,除了严格意义上的传统食物,还有很多真的超棒的选择。我们很享受场地、泳池、温泉浴缸和桑拿设施。总的来说我们在一起度过很放松很开心的时光。对于几世同堂的大家族人来说,我超级推荐这家。

感谢 hollind
2015年5月6日的点评

Chetola度假村是一个美丽的,放松和更新你的身心的地方。酒店有历史根源,但是你会看到现代的设施和友好而乐于助人的员工。我们住在一个非常宽敞温馨的一居室公寓里,觉得它很舒适。(我愿意回来,住在主要旅馆)。在会议期间为我们提供的食物非常好。享受丰盛的自助早餐,欣赏美丽的湖景,这是无可匹敌的。Blowing Rock镇上也有一些优秀的餐厅,离度假村只有很短的车程。你会在镇上发现迷人的礼品店,古董店和美术馆,以及一个在附近的直销购物中心。邻近酒店的地方正在进行道路施工,但是施工的景象被度假村里郁郁葱葱的植物挡住了。

1  感谢 541karenp541