2016年1月2日的点评

确定你订到的是湖景房。非常棒的娱乐活动比如游湖,钓鱼,划船,室内泳池,很棒的餐厅,食物和古雅的酒馆!就在从布洛英罗克大街的拐角处然后顺着outlet购物中心就到了!

1  感谢 Dean N
2015年12月13日的点评

我们被岳母邀请到这里度过一个家庭感恩节,我们玩得很愉快。我们的房间很宽敞,有一个很棒的阳台可以俯视湖泊。每天的自助餐非常好,对于不同类型的食客有很多不同的选择。感恩节自助餐很美味,除了严格意义上的传统食物,还有很多真的超棒的选择。我们很享受场地、泳池、温泉浴缸和桑拿设施。总的来说我们在一起度过很放松很开心的时光。对于几世同堂的大家族人来说,我超级推荐这家。

感谢 hollind
2015年11月23日的点评

我们在Chetola酒店住过三晚,在11月的时候又回到这里住了。我们这次的目的是去北部卡罗莱纳州和东部田纳西州的河里飞蝇钓。Chetola酒店是个住宿的很棒的地方,有很赞的庭院和很舒服的房间。员工很周到,尤其是女招待Rosemary和服务员Jacob和Burline。Dustin是我们飞蝇钓的指导员,他是其中一位最优秀的。他特别努力地确保我们能钓到鲑鳟鱼,以及保证我们在这些美丽的河上漂流时过得开心。

感谢 Linda B
2015年5月6日的点评

Chetola度假村是一个美丽的,放松和更新你的身心的地方。酒店有历史根源,但是你会看到现代的设施和友好而乐于助人的员工。我们住在一个非常宽敞温馨的一居室公寓里,觉得它很舒适。(我愿意回来,住在主要旅馆)。在会议期间为我们提供的食物非常好。享受丰盛的自助早餐,欣赏美丽的湖景,这是无可匹敌的。Blowing Rock镇上也有一些优秀的餐厅,离度假村只有很短的车程。你会在镇上发现迷人的礼品店,古董店和美术馆,以及一个在附近的直销购物中心。邻近酒店的地方正在进行道路施工,但是施工的景象被度假村里郁郁葱葱的植物挡住了。

1  感谢 541karenp541
2015年4月23日的点评 通过移动设备发表

这个酒店非常非常好!对于酒店的评论也是非常好。这里有奇妙的步行小道,而且酒吧和餐厅也超级棒。我去那里是为了参加一个会议,这里特别适合举行小型会议。房间离会议中心有100步这个样子。这里是聚会和结识新朋友的一个好地方。房间是如此舒适。有很多的房间。床非常舒适,浴室非常干净。配备有小的冰箱和微波炉,非常非常好。有很多仓储室—但是你不会感觉到拥挤和凌乱。非常喜欢这个酒店。我和我的家人还会再次光顾的。

1  感谢 jenniferm8675309