2017年10月18日的点评

我的妻子从UNC-CH毕业,爱这种地方,在从北卡罗来纳飞出到维京群岛之前,我们在这里度过了我们的蜜月之夜。比在英属维尔京群岛的一周还棒…哈哈!再来这里的话一定还会住这家酒店……欧式的管理和服务总不会出错。

感谢 edwinb273
2017年9月12日的点评

我们被困在IRMA撤离的交通拥堵中,并被转移到锡耶纳,因为他们知道酒店接受宠物(我们有两只狗,一只小,另一只50磅)。我们午夜到达,受到热烈欢迎。极好的房间,也许是我们所经历过的最好和最有帮助的员工。他们喜欢狗,我们的狗也很喜欢狗狗的区域,就在酒店的后门外面。很棒的餐厅,很棒的休息区,所有的报纸等等。我们后来发现,当他们听说暴风雪撤离后开始,他们实际上削减了利率以容纳尽可能多的人。我们到达那里时,他们已经100%的住满了。

感谢 Robert H
2017年9月3日的点评

我在教堂山的短暂访问期间住在锡耶纳酒店。这家酒店是一颗宝石——服务超出了预期,当然也是我在“豪华酒店”里收到的最好的服务。“房间很好,有各种必要的设施。”餐馆,Il Palio很优秀。如果你去教堂山,想要得到很好的待遇,并有一个很棒的住宿,这就是你要去的地方。

感谢 PHDMAD
2017年8月8日的点评

在这家旅馆住了两个晚上。房间和浴室都是宽敞的,新装修的。在富兰克林街的一个很好的地方,就在“城市”的那一边,出奇的安静。餐馆很糟糕,有一个露天区域可以坐着

感谢 GwenM620
2017年7月14日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了一个晚上,因为这里离机场不远(开车30分钟能到)。我强烈推荐这家酒店。房间很宽敞,床很舒适。厕所很大,而且有一个站立式的淋浴。这里的工作人员很友好、乐于助人。酒店的早餐不错。当然这里也像大部分酒店的餐厅一样有点贵。

感谢 KenD941