BB&T Ballpark
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验BB&T Ballpark的方式
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

随着小联盟球场的发展,我去过很多球场,根本没有比得上这个以夏洛特天际线为背景的球场。看了一场夜场比赛,因为天气更凉爽,照亮的天际线令人惊叹。

感谢 Tstevens2020
2019年4月29日的点评 通过移动设备发表

这是我目前为止见过的最好的棒球馆之一。这里面没有一个坏的座位。我坐在正对三垒线的位置上,这是我作为棒球迷最棒的体验。座位的价格也很惊人。很实惠,可以带家人出去开心地玩一个晚上!

感谢 BonnienClyde704
2019年3月7日的点评

我来过BB&T棒球场好几次了,每次来夏洛特騎士队的表现都很好。食物和服务也都很棒。这里非常适合家庭欢聚,可以带孩子一起来。打球去吧,骑士们!

1  感谢 jackson m
2019年1月15日的点评 通过移动设备发表

对球迷来说很友好,舒适的球场,可以很好的一览城市美景。食物选择很多样。这是美国最好的AAA棒球场,上次和我最好的朋友杰克在回家之前去了那里。

感谢 phil e
2018年12月13日的点评 通过移动设备发表

我们已经很多次来这个棒球场看夏洛特骑士队打棒球了,强烈推荐你也来这边。附近有很多停车位,很容易进来,还有很多食品饮料的商贩,选择多样。不管坐在棒球场的哪里看球视野都很好!AAA棒球天才们在场上活动,看起来真是太有意思了!

感谢 660mikew
2018年10月5日的点评

这场比赛非常成功,而且不是朝着好的方向发展。骑士损失得非常可怕。然而,这仍然是一次美妙的经历,自从我们从肯塔基州来海滩的路上,我们在一个新的城市观看了一支新的球队,度过了一段非常棒的时光。我们在这里的体验非常好,因为工作人员非常友好,帮助我们做任何我们需要的事情。他们甚至护送我们到我们的座位上,让我们知道我们的门票套餐里有什么。我们坐在上层的座位,因为预定晚了,几乎售罄,但我们看到了一场精彩的比赛,一起看棒球赛的时光更美好。体验上佳。

感谢 redbaron183