2017年5月13日的点评 通过移动设备发表

超享受我们的住宿!我老公和我在这度过了小假期。我们喜欢这里的免费饮料和热水浴缸。免费的爆米花苏打水--这可能对家庭来说很好。 超棒的自助餐,尤其梦想中的早餐——各种各样的松饼和酸奶,水果华夫饼干等. .房间很干净--淋浴室配备洗发水护发素和沐浴露,冰箱和微波炉整洁地摆放在橱柜上,让我们觉得很好,超享受我们的住宿!。

1  感谢 Amoore4931
2017年4月18日的点评

我们从来没听说过这家酒店,但是因为它就在我们半路上,而且看上去评价都不错,所以就来试试。酒店比我们想象的要好多了。设施很棒,而且离高速公路非常近。早餐和欢乐时光都很好,给了我们很大惊喜。欢乐时光之后我们都不用吃晚饭了,节省了一笔钱。这里已经成为我们以后来夏洛特地区必去的酒店了。

与这家酒店合作收集的点评
1  感谢 phillipm953
2017年3月31日的点评

3月时在这里住了一个周末,觉得非常好。周六早上的泳池棒极了,无论是室内还是室外,水质也很棒。热水浴缸超级舒服,整个地方都干净整洁。酒店提供热食早餐,晚上还有饮料和餐食,员工们都很友好。我之前从来没在Drury住过,不过有个朋友告诉了我她在哥伦布的Drury的下榻经历,我们的体验是一样的,我们都很喜欢这家酒店。下次旅游时我一定还会找这家连锁酒店住。

感谢 LINDA B
2017年3月21日的点评

我们在旅行时选择这家特鲁街旅馆是因为他们对宠物很友好。这绝对是我住在特鲁里街时遇到的最好的旅馆,物有所值,酒店很干净,员工友好乐于助人。我下次肯定还会再来的。

与这家酒店合作收集的点评
1  感谢 G9323WRlisag
2017年3月7日的点评 通过移动设备发表

我们开车去奥兰多,然后在回加拿大的路上住在了这家酒店。这是我们住过所有的酒店之中最喜欢的一家酒店。不幸的是,正赶上泳池维护,我们没能去成,好在免费的爆米花和软饮料给了我们一些慰藉,房间还不错,大小对于我们五口之家来说,也很合适。床很舒服,还有,很喜欢这里的浴室。

感谢 Amanda T
2017年3月4日的点评 通过移动设备发表

待在Drury九点的时候我们感到很开心。非常干净。这里很忙碌,但是职员非常有礼貌,对每位顾客都很耐心。早餐很美味,室内游泳池很干净,到处都是愉快的游客。很靠近商业街,我们的优步带我们及时找到音乐厅是没问题的。我会再来这儿的。

感谢 Michelle F