2015年11月15日的点评

好吧,从未见过有电视(嵌在镜子里要么就是镜子的一部分)的浴室,所以这真是一个有趣的体验。刚开始,天哪,一定是开玩笑吧!什么嘛!!不过能边洗澡边看着International House Hunters真是相当享受啊。喜欢这种浴室装电视的理念,也喜欢浓缩咖啡机,而且这个不同于一般的单杯咖啡机,真是咖啡爱好者的最佳待遇。房间里提供伞,挺方便的因为我在夏洛特的时候正好下雨了。对了,我的房间还能看到Walgreens的景色。我确信周四晚上一定是有什么活动,有点吵。有同事提醒过我,然而我太累了,还是睡着了,不过还是有点大声。还会再来住的!

感谢 rrkkjones
2015年11月5日的点评 通过移动设备发表

从开始到结束工作人员一直很有礼貌、乐于助人。房间宽敞、舒适,具有绝佳的城市欣赏视角。所有设施都是顶级的,酒店很贵,但物有所值,如果你想要的是舒适以及豪华的气氛。下次来夏洛特,我一定会再次入住那里的!

感谢 BobTater
2015年10月24日的点评 通过移动设备发表

我们去了水疗中心和室内泳池,每个工作人员都优秀而专注。在这里要表扬我的按摩师Joy,他进行了一次很棒的按摩。还有男子更衣室里的Leon Washington,为我们提供了出色的服务。泳池旁的食物非常美味,但我更希望BLT餐厅在周六中午也能营业!他们的大厅里有免费火锅和冰激凌。这家酒店很不错,我很乐意再来,不过希望房价不要像上周末一样贵了!

感谢 Elina W
2015年10月13日的点评

我住过很多特丽思酒店,这家是其中卓尔不群的一个。酒店卧室套房非常大。我觉得这个套房至少有4个电视,包括家庭娱乐室,卧室,浴室等等。物超所值,非常棒的酒店。

1  感谢 Chris68chicago
2015年9月17日的点评 通过移动设备发表

这是我们第一次住在夏洛特的丽思卡尔顿酒店。我们来过周年纪念日的,员工们都竭尽全力的服务,以达到我们的期望。这是我们最棒的一次住酒店的体验,我们在一月还会住在这里的。

1  感谢 bucks2050