2017年7月20日的点评 通过移动设备发表

我曾住过很多不同的酒店然而这家假日酒店很棒。这的礼宾休息室是极好的而且总是很干净。早餐和晚餐的开胃菜都很美味。Mayra,在休息室里的晚上的女主人,总是那么和蔼,乐于助人和响应客人的需求。

感谢 Thomas M
2017年6月20日的点评 通过移动设备发表

我过去体验过这家酒店。如果预定不在这里,那就在他们直接的网站上。不管怎样,我每年至少在这里呆一次。通常是六月的第一个周末。超方便的位置,舒适的住宿,友好的员工。这地方保持多年的一致性,这就是为什么我预订这儿即使我的亲戚在附近房产登记。如果你问我这是在这个地区最好的酒店

感谢 BentleyJL
2017年6月14日的点评 通过移动设备发表

我住在这家酒店3个星期,现在每次我留下来,我都非常开心。这家酒店拥有热情友好的工作人员。在离开酒店之前,酒店将为您提供牙膏,牙刷和漱口水。他们总是可以帮助到你,让你的住宿舒适。如果你留在夏洛特大学地区,我强烈推荐这家酒店。

感谢 Destination588995
2017年5月24日的点评

我们经常住在汉普顿旅馆,这个是顶级的。工作人员非常有帮助,房间干净清新。我们的电视遥控器有问题,前台接待员尽一切努力以确保我们有一个可以正常工作的。酒店在大学学校的外面,所以生意有点慢。对我们有好处!我们发现街对面有一家很棒的泰国餐馆。我们也推荐它。

感谢 Tom F
2017年5月3日的点评

我非常享受入住这家酒店。房间干净整洁,食物美味可口。酒吧工作人员热情友善,服务一流,我认为酒吧的一切都非常完美。这是我喜欢的度假酒店。

感谢 kenneth j
2017年4月19日的点评

我住在这家旅馆为我妈妈办事。我和我的朋友从星期五呆到星期六。酒店的工作人员非常热情。他们很快地为我办理了入住。我没有听到邻居的声音。这家旅馆一点也不繁忙。早餐太棒了。我们的服务员Thaida Sokthol、胡安、珍妮、哈达、狄米特律斯。他们很优秀。我住在一个不能更好的旅馆。

感谢 Tadia B