2019年5月7日的点评

酒店还不错。房间还行,菜品很棒,服务很一般!我在赌场玩得很开心,很享受泳池边的服务,并且对在房间、餐厅和赌场美食广场点的食物十分满意。

与 Caesars Entertainment 合作收集的点评
感谢 Sherpa37445575870
2019年3月3日的点评

这家酒店的房间和设施都很干净,工作人员也非常友好。酒店有很好的游戏机和经销商,皮特老板在我们玩游戏的过程中为我们提供了很多帮助。不管你有任何问题,他们都会给与你帮助。至于酒店的餐厅和庭院,我几乎在这里的每一家餐厅都吃过,餐厅的工作人员都非常有礼貌。

感谢 Tourist64623302367
2019年2月9日的点评

哈拉的切罗基度假村和赌场是一个逗留的好地方。工作人员的服务很贴心而且不会让他们的工作显得很多余。在这里有一个保龄球馆和休息室,每天都有各种特色美食体验。他们也有卡拉OK和桌游。总的来说,这是一个很好的旅游娱乐目的地。我对酒店唯一的不满是在餐厅工作的人都满目愁容,就好像他们不喜欢自己的工作似的,我也不想去那里。我只注意到约翰尼·火箭和皮泽里·乌诺柜台后面的服务员,他们都还算不错。

感谢 Don B
2019年1月18日的点评

我们预订的房间被预订工作人员搞错了。我房间的浴室不算很干净,可以说是很脏。我们预订的晚餐也有问题,虽然我们open table平台的工作人员告诉我们他们系统上面是有预订的。总的来说工作人员,尤其是前台的工作人员,并不想帮助他们的顾客,只是想让顾客走开,所以如果你不是去赌博的话,那就做好迎接糟糕的服务的准备吧。

感谢 Kim S
2018年12月16日的点评

美妙的景色,美味的食物,友好的工作人员。如果有机会还会再来这里。有足够的停车位,房间很宽敞,如果能够装修升级下更好。

感谢 H7535UIdavidb
2018年10月9日的点评 通过移动设备发表

我和我的妻子去这个地区享受秋天的天气。工作人员大部分都很友好。除了整个酒店的烟味和非常冷的温度之外,酒店总体上很好。这家酒店在其网站上做广告说,如果你在网站上预订,你可以免费上网。但我在登记入住之后尝试想要登录网络后,却被告知每天要付11美元的费用。 当我告诉客户代表时,他说他不知道这个广告。当我给他看网站时,他说我得和经理谈谈。

感谢 chasbarnett