2015年4月9日的点评 通过移动设备发表

尽管我们是很晚打电话预订和抵达的,但员工热情接待了我们,所有人都非常友好。客房干净整洁,对酒店的安排无可挑剔。早餐有各种各样的食物可供挑选,美味可口。虽然我们在这里的入住时光很短,但很高兴发现了这间酒店!

感谢 Lydia M
2015年4月2日的点评

我们在经过的时候需要一家酒店过夜。他们能够接应我们很晚入住。酒店员工很友好,房间很干净,价格也很公道。一定会再来入住的!

感谢 Ben M
2015年3月28日的点评

从I95高速公路可轻松抵达,附近有餐馆和加油站。这里有我们一晚停留所需要的一切。我们由一个友好的服务员迎接并且入住手续的办理非常顺利和容易。强烈建议提前进行预订,特别是在春假周末时,因为酒店确实客满-当天早些时候我们在网上进行了预订。床很舒服,房间里一尘不染,并且酒店很安静。早餐很好。

2  感谢 nawbmw
2015年3月26日的点评

住在这个酒店非常棒。工作人员都超级友好。每个人都用自己的方式来让我们住的舒服。早餐是新鲜的并且是热的。(有香肠、 鸡蛋、 华夫饼干、 新鲜水果等)。很干净的房间。总体来说是一次很棒的逗留。

感谢 sbrock1212
2015年3月22日的点评

我们从佛罗里达回纽约时在这里住了一晚。住得很棒,房间很干净,员工们友好而且热情。免费早餐很丰富,而且不时添加。我强烈推荐这家酒店。

3  感谢 Neil F
2015年3月5日的点评 通过移动设备发表

房间视野很好,还可以用红导游酒店的打折券,隔壁的Cracker Barrel也加入了我们在这干净舒适的房间里办的派对。时髦的装修,每个房间方便的冰箱和烤箱。安静的房间,高级的床垫与枕头,开朗的员工与热早餐,助我度过了这个轻松的假期。从向北公路的49号出口驶下,来试试这家酒店吧。

1  感谢 A4071YApamelam