我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (229)
筛选点评
229 条结果
旅行者评分
88
40
51
28
22
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
88
40
51
28
22
查看来自旅行者的评论:
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 229 条
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2016年2月28日的点评

登记当天我给前台打电话告诉他们我会晚到,当时的酒店的服务员记下了我到达的时间告诉我没问题。当我到达酒店的时候,正巧是Armanie在工作,她还记得几小时前和我打了电话,这是很棒的客户服务。酒店还给了我一袋糖果,因为我是荣誉会员,这一点也很棒。房间很干净,我和男朋友住了两晚,没有任何抱怨。淋浴头的水压很合适,这对我来说很重要。走廊和房间都很干净,员工总是用微笑迎接我。早餐也很棒。我会推荐这里的!

感谢 Brandi P
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Raffael O,Red Lion Inn & Suites Fayetteville Cross Creek Mall 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2016年3月1日
Google 翻译

Dear Brandi,

Thank you very much for leaving feed back on this website. From all the staff and myself we appreciate your business and hope to see you again.

Sincerely,

Raffael Ormeggio
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2016年2月6日的点评

在这里度过的整个体验还是不错的。在预订时存在问题,把经理叫来后在谈话的最后他才确认我可以好好的住在在这里,即使我之前收到了邮件确认我的信用卡问题。我很在意我的信用卡在两天之后才可以正常使用。我给总经理打过电话,他说对我在他休息日的时候打电话很不高兴。我觉得最大的问题是如果他改变一下他的思路在我入住之前提示我信用卡的问题就好办多了。

1  感谢 Marcia W
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Raffael O,Red Lion Inn & Suites Fayetteville Cross Creek Mall 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2016年2月8日
Google 翻译

Dear Guest,

As I pointed out to you, unfortunately we cannot take responsibility for something we did not do. We are sorry you feel you didn't get the right treatment form the reservation agent but that is something we cannot control as that is off property.

Sincerely,

Raffael Ormeggio
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2015年8月14日的点评

当我们来到这家万豪国际集团旗下第一级的酒店时,我们发现它超出了我们的期待,有热烈的欢迎在等待着我们。我们的房间很整洁、舒适。这里的早餐是我在万豪吃过的选择最多样化的一家。这里最好的部分是它的管理者和服务员……非常友善、热情。可以说,他们真的使你住在这里的时光变得非常愉快,超出了你的想象。每一个人都洋溢着热情的微笑。有一点遗憾的地方在于,楼下高速路上的噪音不小,不过和这些友善的人在一起,这些噪音也算不上什么了。

感谢 Catey920
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Raffael O,Red Lion Inn & Suites Fayetteville Cross Creek Mall 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2015年8月16日
Google 翻译

Dear Guest,

From the entire staff and myself, we want to thank you for taking the time in leaving a response on this website. We are all very grateful for your kind words.

Sincerely,

Raffael Ormeggio
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2015年7月10日的点评 通过移动设备发表

来这边的时候在这家酒店住了5天。酒店年代久远了,但是很干净,布局合理,而且安保做得很好。工作人员是一流的:友好、能干、专业。早餐很不错,有很多热菜和冷盘供选择。我的房间里有保险箱可以放笔记本电脑,确认你预订的是二楼或者三楼的房间。一楼的房间可以直接通到停车场。

感谢 Jgh59
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Raffael O,Red Lion Inn & Suites Fayetteville Cross Creek Mall 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2015年7月13日
Google 翻译

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience at the Fairfield Inn Fayetteville through the Guest Satisfaction Survey.

From the entire staff and myself, we appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a great stay. With a spirit to serve, we take great pride in not only meeting, but exceeding your expectations.

Your feedback is integral to our ability to continue to improve our service. Thank you again for your time and come visit us again soon!

Sincerely,
Raffael Ormeggio
raffael.ormeggio@marriott.com

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2015年6月28日的点评 通过移动设备发表

因为地理位置,我们选择了这家酒店。预订时,我有点犹豫,因为它有室外走廊,不过它既然作为一个万豪酒店,我想,应该还会是一个不错的选择。房间比典型的万豪酒店房间小一点,不过我们和我们朋友的房间都很干净。他们有一些小小的额外的部分,让它作为万豪酒店脱颖而出,巧克力、免费赠送的早餐,房间的微波炉和冰箱,非常友好的服务生,还有入住之后来自经理的邮件。离高速公路很近,所以对比其他酒店有一点点吵,不过没有怎么打扰到我们。购物中心和很多餐厅都在附近。我们没有去泳池,不过可以看到泳池区域很干净。所有我们接触到的服务生都非常的友好和礼貌。

感谢 Vanessa A
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Raffael O,Red Lion Inn & Suites Fayetteville Cross Creek Mall 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2015年7月1日
Google 翻译

Dear Guest, I want to thank you for leaving a review on this website. From the entire staff and myself we appreciate your business and hope to see you back here again real soon.

Sincerely,

Raffael Ormeggio
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评