该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
GIS_Mapper
科罗拉多丹佛
3.0 分,共 5 分2016年9月12日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离Quality Inn & Suites0.6公里
离Quality Inn & Suites2.6公里
离Quality Inn & Suites6.9公里
查看罗利更多酒店
2017年4月5日的点评 通过移动设备发表

床很舒服,枕头有点小但是没什么大不了的。你可以经常带你自己的枕头如果介意的话。前台的员工十分的友好。尤其是一位女士,我不记得你的名字但是你在我7点左右结账离开的时候在那。她真的很好!棒极了的客户服务。我以后会回来光顾的因为他们都太热情了。很棒的住处。

感谢 Kit K
2016年10月19日的点评

在前台的玛丽很是粗鲁。在我下楼来延长我的住宿时间时,她没有和我打招呼。我想要收据和钥匙。她很冷淡,不体谅我。她显然没有任何人际交往的技能,因为她没有任何礼貌。我知道这工作很难,但也许这不是适合她的工作。我希望她态度能好点,住在这里还要处理她的态度,这对我来说太不值得了

感谢 Chalonte E
2016年6月5日的点评 通过移动设备发表

想要很快地找到一个便宜的地方住,发现这儿的价格很棒。酒店的房间很干净,我没发现有什么不好。由于价格很低,还有看到这里的负面评价,我真的以为我会在这里有一个不好的体验。但这里的住宿是很好,我肯定会推荐大家到这儿来住。我住得这间房间也有一点不好。我唯一不喜欢的事情是,这儿的大号床没觉得而且看上去也不像一个大的床,它看起来更像是一个普通的双人床。但总的来说,这是一次很棒的下榻。

1  感谢 CaramelBeauty919
2016年5月23日的点评

好的方面是大房间,正好在440号公路边的优越的地理位置,好的价格,很干净、 充足的照明、 舒适的床、洗手盆梳妆台、冰箱和微波炉,好早餐,大量的停车位、 洗发水、 提供熨斗和烘干机,一个闹钟。不好的是如此的贴近州际公路,所以道路噪音很大,虽然电视是很好,频道很多,但是它是电视媒体历史上信号最差速度最慢的。不知道为什么它会是这样。

1  感谢 Thomas B
2016年5月22日的点评 通过移动设备发表

这家酒店一点都不干净,也不美丽。地毯喷了香味来掩盖其他的异味。药物处理,我们的车在早上发现注射器!不能吃免费早餐!不要浪费你的钱!被迫写这条评论感觉真差,但是这是我们住过的最差的酒店,不会再住经济旅馆了!

感谢 Allen K