Frankie's Fun Park

俄亥俄代顿
通过移动设备发表
阅读所有 370 条点评

2017年12月6日的点评

我们不是住在罗利,而是一年去几次。我们尽量经常去弗兰基。孩子们和成年人都会觉得很有趣!

感谢 hcastleberry
2017年9月14日的点评

我的三个孩子和他们的小表兄弟们在这里玩得很开心!他们开赛车,玩游戏,爬上世界之巅,撞毁了救生艇,玩得很开心。我想把它推荐给喜欢出去玩的家庭!

感谢 Pat_and_kids
2017年9月13日的点评

当小孩子把你气疯的时候,这是一个去玩的好地方,但是注意一下,你可能会很快地花掉价值一星期生活用品的钱。骑车、卡丁车、迷你高尔夫、巨大的电玩城。维护得很好,大部分都是由学生管理的。

感谢 krwatts
2017年8月3日的点评 通过移动设备发表

巨大的娱乐中心,里面有游戏场,一个餐厅,棒球练习场,迷你高尔夫,卡丁车和户外骑车。我10岁的孩子已经可以自己开卡丁车了,并且可以骑大概5分钟的车。这里很贵,我们花了大概100美元(70美元骑车和玩游戏,30美元吃饭)。

感谢 JMRow
2017年7月25日的点评 通过移动设备发表

这么多年来已经多次来这里了。在这里度过了一个很棒的9岁生日派对。确实是比较贵,但非常有趣。喜欢这里的激光标签。食物不是最好的,但也算是平均水平。

感谢 Odyssey659788