“总是很愉快”

Frankie's Fun Park
罗利排名第20 (共123家景点玩乐)
景点详细资料
2017年12月6日点评

我们不是住在罗利,而是一年去几次。我们尽量经常去弗兰基。孩子们和成年人都会觉得很有趣!

感谢 hcastleberry
写点评点评 (367)
筛选

2017年9月19日点评

巨大的娱乐中心,里面有游戏场,一个餐厅,棒球练习场,迷你高尔夫,卡丁车和户外骑车。我10岁的孩子已经可以自己开卡丁车了,并且可以骑大概5分钟的车。这里很贵,我们花了大概100美元(70美元骑车和玩游戏,30美元吃饭)。这里的氛围非常棒,设备齐全,这里的工作人员非常友好,并且提供了热心的帮助,他们会尽可能的满足我们的一切需要,在这里,我有着一次很棒的体验,以后,我一定会再次光顾这里的,我非常喜欢这里的一切,我很享受这里的很美好的氛围,以后,我一定会再次光顾这里的,谢谢你们的服务,再次感谢,我推荐这里。

感谢 tbrown3k
2017年9月14日点评

我的三个孩子和他们的小表兄弟们在这里玩得很开心!他们开赛车,玩游戏,爬上世界之巅,撞毁了救生艇,玩得很开心。我想把它推荐给喜欢出去玩的家庭!

感谢 Pat_and_kids
2017年9月13日点评

当小孩子把你气疯的时候,这是一个去玩的好地方,但是注意一下,你可能会很快地花掉价值一星期生活用品的钱。骑车、卡丁车、迷你高尔夫、巨大的电玩城。维护得很好,大部分都是由学生管理的。

感谢 krwatts
2017年8月3日点评 通过移动设备发表

感谢 JMRow

查看过Frankie's Fun Park的旅行者还看了

去过Frankie's Fun Park吗? 请分享你的经验!