4分主要是看在客房设施和卫生还行,其他都不怎么样。
客房就是很典型的花园酒店客房,但很宽敞,喜欢。
这家花园比较奇葩的一点是高级会员的欢迎水果要自己去拿,香蕉苹果之类的任选2个。
前台服务也一般,员工培训的不够,跟客人讲话没轻没重的,比佛山希尔顿酒店差的不是一点半点。
早餐也一般,没什么可吃的,都是便宜的食材,味道只能说还吃得下去。餐厅服务员态度较好。
但毕竟是Garden Inn,一分钱一分货,也不要求太高了,所以给打4分。

入住日期:2019年5月

入住日期:2019年3月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 卫生与卫生
2019年3月6日的点评

位于新的CBD,进地铁口,有着绝佳的位置和便利的交通,周边商场配套齐全。酒店本身没有啥出众的地方,保持了希尔顿花园的一贯水准,有很小的健身中心,但是没有泳池,也没有了惊喜。来CBD商务出行的性价比之选。

房间贴士: 交通方便,位置绝佳,中规中矩
入住日期:2019年1月
  • 旅行类型: 商务行
    • 地点
感谢 newby1982
2018年12月2日的点评

如果在广州游玩,但又碍于广州高昂的房价,那麽这家希尔顿系酒店是你的不二之选。位于广佛线旁,交通十分方便,只需四十分钟便可到达广州市中心。房间清洁,服务周到。早餐比较丰富。性价比高。

感谢 bulijojo
2018年10月9日的点评

这是一个很不错的酒店,对面就是环宇城,一个很大的商场。酒店的设施也中规中矩,健身房,洗衣间都有。服务虽然不是说非常热情,但是也对得起价格,只是,酒店对于小朋友,不是很友好,超过3岁的话,就开始要收费用了。
对于HH钻石也不友好,入住过很多次,鲜有升级的情况,除了早上多一份煎饺外,也没有感觉到额外的待遇。

感谢 luffywoo