TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年3月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 卫生与卫生
2019年3月6日的点评

位于新的CBD,进地铁口,有着绝佳的位置和便利的交通,周边商场配套齐全。酒店本身没有啥出众的地方,保持了希尔顿花园的一贯水准,有很小的健身中心,但是没有泳池,也没有了惊喜。来CBD商务出行的性价比之选。

房间贴士: 交通方便,位置绝佳,中规中矩
入住日期:2019年1月
  • 旅行类型: 商务行
    • 地点
感谢 newby1982
2018年10月9日的点评

这是一个很不错的酒店,对面就是环宇城,一个很大的商场。酒店的设施也中规中矩,健身房,洗衣间都有。服务虽然不是说非常热情,但是也对得起价格,只是,酒店对于小朋友,不是很友好,超过3岁的话,就开始要收费用了。
对于HH钻石也不友好,入住过很多次,鲜有升级的情况,除了早上多一份煎饺外,也没有感觉到额外的待遇。

感谢 luffywoo

• 地点
    • 睡眠质量
    • 卫生与卫生
与 Hilton Garden Inn 合作收集的点评
Elaine-HiltonHelp,希尔顿花园酒店 的 HiltonHelp,回复了这篇点评2018年4月16日已回复

2018年2月5日的点评

是希尔顿旗下的一家酒店,房间比较大,且干净,价格便宜,性价比高,对面是一个商业综合体,是个大型 购物中心还有一个沃尔玛,酒店前台人员工作热情,很值 得再次入住

感谢 48,261,830
Zoila-HiltonHelp,希尔顿花园酒店 的 hiltonhelp,回复了这篇点评2018年2月6日已回复

尊敬的客人,您好。感謝您下榻佛山希爾頓花園酒店並與我們分享了您的入住體驗,我們也是非常高興地得知您對我們酒店很滿意的好評。我們酒店位於佛山南海桂城商業中心,毗鄰佛山地鐵礌崗站,步行只需5分鐘左右。便利的地理位置方便您前去佛山的每一處地點。酒店是希爾頓全球旗下的高檔型輕奢酒店,一直以來以超高的性價比吸引著來佛山旅遊的八方遊客。酒店設施齊全,健身房24小時為客人開放,好味亭24小時營業,提供各色可口小食和清爽飲料。衷心期待您的再次到來,我們會用行動來彌補這1分的遺憾,恭祝您狗年吉祥,事業興旺!