让您以优惠价格入住
ZenHotels.com
jiani j
5.0 分,共 5 分2021年11月14日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年11月
旅行类型:商务旅行
Alice Chen佛山罗浮宫索菲特酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2021年11月16日
尊敬的客人,
感谢您百忙之中抽空写下评价。很高兴能得到您对我们服务的肯定,我们会将您的反馈分享给团队成员,相信这会更加激励他们。始终以客人为中心,无论何时何地让客人备受欢迎是我们的使命。希望您和您的亲友在我们酒店拥有一段美好的回忆,期待您的再次光临!
祝生活愉快
Hotel Exterior Night Mood
离佛山罗浮宫索菲特酒店17.4公里
查看佛山市更多酒店

旅行类型: 情侣游
Alice Chen,佛山罗浮宫索菲特酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2天前

旅行类型: 独自旅行

旅行类型: 独自旅行