锁定这些网站中的优惠价格
Priceline
StayForLong
2017年3月11日的点评 通过移动设备发表

是跟团到这里过夜,我觉得蛮好,不是想像中那么落后,起码房间里有冰箱,且够冷的,可以存冰啤酒,大陆地方来说算是好,然后有夜宵吃,我觉得在便宜的价钱参加这个旅行团,也可以满足我要求,更何况房间有够大,有桑拿房,我觉得超值

感谢 VickiL1307
2016年8月31日的点评 通过移动设备发表

跟团旅行安排入住,我哋入住系大床房,房间都几大,空调够冻,浴室系大,仲有蒸气桑拿房可供享受,但冲凉只有花洒,又冇围边,所以冲凉时全间浴室都湿,很不方便!

感谢 Roam808773
2010年11月11日的点评