让您以优惠价格入住
2021年9月15日的点评

入住日期:2021年9月
旅行类型: 商务行
2021年6月27日的点评 通过移动设备发表

〖缘起〗在佛山这么多年,居然没来正式来过顺德,好友也心心念念想来世界美食之都逛吃逛吃,趁周末得空又适逢他生日,就顺理成章决定出行。
〖印象〗本身对IHG集团有好感,又是小小的至悦会员,便选了顺德保利假日酒店下榻(2019年开业,酒店非常新,这也是我选择的原因)。周五晚接到宾客关系主任Jane的电话,亲切询问我房间偏好等需求。本来呢我没啥需求,但是后面我反应过来这是假日系列酒店,一般房型可能没有浴缸(个人喜好泡澡来舒缓步行一整天的疲倦,见谅),就问了下能不能尽量安排个有浴缸的房间,小姐姐Jane表示酒店套房及以上才有浴缸配置,按她级别好像没有这个权力决定,所以说帮我向经理申请。不久后便收到回复,说已经帮我升级到70+平的精致套房(毕竟按会员权益只升一级房型、送60元餐饮券,我都比较清楚。),虽然不好意思,但我还是厚着脸皮表示感谢。第一印象就非常好——尽自己最大可能满足宾客需求,这点虽然很多酒店都标榜,但是落实到位、及时反馈且态度诚恳的寥寥可数。
〖悬念〗后面Jane问起出行缘由得知是朋友生日,她停顿了会开始试探朋友的姓名,我就知道事情并不简单,但是电话上没说明,我也就没继续展开追问,但我知道肯定有惊喜,权当留个悬念。
〖初见〗周六早10点半左右到店,发现酒店确实很新,在周边的水泥森林当中鹤立鸡群,但风格一点都不冷艳,还处处透露着年轻活力,兼具亲和力——工作服是带有假日酒店标志性主题亮绿色点缀和loge的小白T,没有其他酒店常见的偏暗色系职业装带来的那种束缚感和距离感。
〖策划〗宾客服务经理Kelly看到我在前台办理入住,主动上前问候,除了介绍酒店情况和会员礼遇,还详细说明为本次入住按我需求升级套房、送双早(虽然没起得来哈)之外,特地设计了生日布景和“惊喜之旅”主题活动——赠送生日蛋糕、长寿面和红酒,安排工作人员为朋友共同庆生,真的非常棒,完全出乎意料。作为GSM,Kelly不仅授意Jane让房间连升3级到套房,还策划了惊喜之旅,必须给个大大的赞~之后还简单讨论了时间和方式,为了不打扰我入住,说细节可以之后再继续敲定。这一切好友一直蒙在鼓里,想到他被惊喜/惊吓到手足无措的样子,我频频窃喜。
〖布置〗精致套房体验真是太好了——宽敞舒适。不仅有我想要的浴缸,浴室连着步入式衣帽间,浴室干湿分离,门口还多一间洗手间。客厅窗明几净,沙发围绕着茶几,已经摆好欢迎水果和点心,富有规划的城景在落地窗前面一览无余。卧室的床还做了生日布置——毛巾叠的双层大蛋糕,点缀着些鲜花绿叶,中间用英文字母摆着MR ** HAPPY BIRTHDAY,附加一张手写的祝贺卡片。非常用心,后到的朋友看到也大受感动!疯狂拿起相机拍照(哈哈)。
〖惊喜〗后面Jane积极跟我沟通,最终我提出在我们外出时布置好场景,她们躲在房间里,等我们从外面回来开门,就捧着点好蜡烛的蛋糕,开始唱生日歌。结果朋友真的被这突如其来的惊喜给惊吓到了,而且手足无措,带有点小尬,节目效果爆炸!我很满意。在此非常感谢Jane和晓燕两位小姐姐,在晚上9点前就开始待命,布置好小餐桌,放上长寿面、红酒和餐具,按我之前所提议(有点被迫营业的意思哈哈哈)手捧蛋糕唱生日歌,直到快10点才完成整个活动,辛苦了!
〖餐饮〗顺便提一嘴酒店的2、3楼锦云楼早茶出品优秀,泡一壶茶,几份茶点,可以吃到下午2点,还可以用掉60块钱餐饮券,据说晚餐还是6折哦~开放堂食的第1天几乎坐满人,如果不想跑太远去外面可以选择。大堂吧是有饮料券赠送的,一直没有时间去体验。
〖结语〗非常贴心的服务,非常有心的设计;非常用心的工作人员,非常暖心的惊喜之旅,不一样的体验,让我对酒店刮目相看,必须满分好评!值得疯狂推荐!

房间贴士: 成为高等级会员能享受更好的服务,比如至悦会员。
1  感谢 suicidesoybean
2021年6月27日的点评