让您以优惠价格入住

旅行类型: 结伴旅行
5天前点评

旅行类型: 独自旅行
6天前点评

我一直很喜欢假日酒店。来顺德出差就选择了这家酒店。 位置有点偏,但好在出行方便,打车基本都很快。
大堂很大很新,装修很有五星级的feel;前台接待专业,还给我介绍顺德出游的地方,房间卫生也很好,床品舒适。 下次来顺德还会选择它,希望能坚持下去!

• 地点
    • 睡眠质量
    • 服务
感谢 Suli_Chan
管理层回复:回复时间:5天前

尊敬的宾客,您好,感谢您的入住并获得您如此之赞誉,得知您在顺德保利假日酒店度过了愉快舒适的时光,我们倍感荣幸。作为IHG集团旗下的品牌,我们一直坚持为每一位客人提供优质卓越的服务,力求让每位客人的旅程舒适和满意。今后,我们将继续努力提升服务质量,赢取您更大的肯定和赞誉。期待下一次与您的相遇,祝您生活愉快!-顺德保利假日酒店 周智豪

6天前点评 通过移动设备发表

地理位置优越,交通便利,非常适合出差商务的人士。酒店涵盖了吃喝,不愁温饱问题。前台的入住效率很快,安排的房间也非常好。

入住日期:2022年4月
旅行类型: 商务行