让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$70
Expedia.comUS$70
ZenHotels.com
3天前点评 通过移动设备发表

提前了两个星期开始放假,自己过来顺德玩了,这里的风土人情,真是让人无法忘怀,特别是这家酒店的服务员,中餐厅出品也都非常惊喜

感谢 yus2022
管理层回复:回复时间:3天前

尊敬的宾客您好,感谢您的入住并获得您如此之赞誉,得知您在顺德保利假日酒店度过了愉快舒适的时光,我们倍感荣幸。作为IHG集团旗下的品牌,我们一直坚持为每一位客人提供优质卓越的服务,力求让每位客人的旅程舒适和满意。今后,我们将继续努力提升服务质量,赢取您更大的肯定和赞誉。期待下一次与您的相遇,祝您生活愉快!-顺德保利假日酒店 周智豪

3天前点评 通过移动设备发表

酒店环境很好,客房干净卫生,酒店服务人员的态度很友好,看到都会主动打招呼,退房的时候还询问我的入住体验,很nice

旅行类型: 情侣游
感谢 凯文邓
管理层回复:回复时间:3天前

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对我们酒店的认可,您的赞誉是我们越做越好的动力,我们也将坚定不移地更加用心贴心服务,为您提供更好的服务!诚意推介您使用IHG优悦会微信小程序进行预订,申请成为会员入住后获取积分,享受更多会员礼遇。希望再次为您带来不一样的温暖和惊喜,祝您生活愉快!-顺德保利假日酒店 周智豪

房间整洁干净服务贴心
来顺德游玩首选酒店啦~虽然酒店不是在大良但是地理位置还不错哦,去大良华盖路和北深和美术馆十来分钟就到啦!房间整洁干净!服务也很贴心啦~6楼的空中花园也非常漂亮,自助餐也很不错哦!下次还会来。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 海君吉
管理层回复:回复时间:3天前

尊敬的宾客,感谢您的入住并获得您如此之赞誉,得知您在顺德保利假日酒店度过了愉快舒适的时光,我们倍感荣幸。作为IHG集团旗下的品牌,我们一直坚持为每一位客人提供优质卓越的服务,力求让每位客人的旅程舒适和满意。今后,我们将继续努力提升服务质量,赢取您更大的肯定和赞誉。期待下一次与您的相遇,祝您生活愉快!-顺德保利假日酒店 周智豪

4天前点评

管理层回复:回复时间:昨天