5天前点评

房间还可以,观景开扬,清洁一般,晚餐自助餐一般,早餐自助餐不错,但餐厅的地毯很脏很臭有发霉味,令人感觉很差,餐厅必须澈底清洁

感谢 135dl2016
InterCon F,佛山保利洲际酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的客人,

您好!感谢您选择入住佛山保利洲际酒店并留下您的反馈。我们很高兴获悉您对酒店客房感到满意。无论入住酒店哪间客房都能坐拥开阔视野,欣赏城市风光、千灯湖公园或景观运河的怡人景致。同时我们也遗憾的了解到,您在用餐期间反馈的有关餐厅地毯的问题,在此我们深表歉意。您的反馈意见对我们非常重要,我们已经将您所提到的问题转达给相关部门,并会派人前去定期进行清洁。竭诚为您提供舒适清洁的客房及用餐环境,我们期待您下一次的莅临,相信您一定会看到我们的改善和提高。再次感谢您惠顾佛山保利洲际酒店!

酒店管理团队

佛山洲际
一、 抵达酒店

就在千灯湖站旁,极方便
二、 客房

大堂演奏

佛山最爱吃五谷鱼粉

120元券,换了海南鸡,不错

三、 整体评价

ICY 把酒廊管理得极好,要讚她专业管理、亲切,把酒廊管好并招待客人如家人亲切,CC 友善,gloria 积极主动,帮了我很多忙。Icy有什么建议都乐于接受、跟进,多挑剔也能应付从容,是改善型领袖,好员工。

餐厅的phyllis zeng 也要大力讚,也是超乐于助人的热情美女,带来阳光与欢乐。

大堂经理Gavin跟进处理也要加分

入住日期:2019年4月
旅行类型: 商务行
感谢 alexlL7370FQ
InterCon F,佛山保利洲际酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的客人,

您好!感谢您选择佛山保利洲际酒店作为您的下榻之处。很感谢您对酒店的满意与认可。酒店地处广佛经济都市圈的核心地带,距离广佛线千灯湖地铁站步行仅10分钟,地理位置十分优越。位于36层的洲际行政酒廊将千灯湖美景尽收眼底,商务客人可在酒廊内办理入住登记、小型商务洽谈、取阅当日报纸及各类读物,并得到专属的礼宾服务、高效的商务秘书服务,还可以在酒廊享用丰盛的特色早餐、下午茶和欢乐时光畅饮等专属服务,且很荣幸看到您对酒廊员工Icy、CC、gloria及餐厅phyllis的赞赏,关于房间里电视显示并非您本人名字的情况,很抱歉是由于系统的错误,我们已将问题反馈给有关部门进行调整。诚挚期待您下一次入住再次收获无比优悦的体验,谢谢!

酒店管理团队

旅行类型: 情侣游

旅行类型: 全家游

旅行类型: 结伴旅行
与 单个酒店 合作收集的点评
InterConFoshan,佛山保利洲际酒店 的 经理,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 全家游
与 单个酒店 合作收集的点评
InterConFoshan,佛山保利洲际酒店 的 经理,回复了这篇点评回复时间:2周前