让您以优惠价格入住

入住日期:2021年6月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 地点
    • 服务
Tribute Portfolio Shunde,顺德美的臻品之选酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2021年6月17日已回复

2021年3月25日的点评 通过移动设备发表

不是很清楚这家酒店的定位,商务的话定价高位置偏僻交通不便,休闲度假的话除了一个健身房以外什么也没有,景观绿地泳池等休闲娱乐设施一概没有,酒店对高级会员的认知度更是没有,没有行政酒廊可以理解但是一楼酒吧和餐厅完全可以提供这方面的服务吧,难不成就靠你房间minibar里面数量少的可怜的饮料吗,再免费也没兴趣

感谢 stanleysiu888
Tribute Portfolio Shunde,顺德美的臻品之选酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2021年3月28日已回复

尊敬的客人,感谢您选择顺德美的臻品之选酒店,并拨冗与我们分享您宝贵的入住体验。我们仅此为这次入住体验未如理想致歉,感谢您给予我们反馈与改进的机会,您的意见对我们至关重要。关于您提及的意见,我们已立即反馈到相关部门,并已作出实时跟进及改进。酒店大堂吧的饮料也是不错的选择,感谢您的理解与包容,我们希望能更好地照料您的下次入住,希望下次可以带给您更好的入住体验,欢迎您再次光临,衷心期盼您的再次下榻,我们能有幸再为你竭诚服务。

2021年3月8日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2021年3月
PublicManager,顺德美的臻品之选酒店 的 公关经理,回复了这篇点评2021年3月8日已回复

2021年2月1日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2021年1月
PublicManager,顺德美的臻品之选酒店 的 公关经理,回复了这篇点评2021年2月2日已回复

2020年12月31日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年12月
Tribute Portfolio Shunde,顺德美的臻品之选酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2021年1月6日已回复