让您以优惠价格入住

入住日期:2021年6月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 地点
    • 服务
Tribute Portfolio Shunde,顺德美的臻品之选酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2021年6月17日已回复

2021年3月8日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2021年3月
PublicManager,顺德美的臻品之选酒店 的 公关经理,回复了这篇点评2021年3月8日已回复

2021年2月1日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2021年1月
PublicManager,顺德美的臻品之选酒店 的 公关经理,回复了这篇点评2021年2月2日已回复

2021年1月30日的点评 通过移动设备发表

1.酒店环境很好,装修高档,简约大气。很喜欢酒店里香薰的味道,非常有格调。
2.服务非常细致周到,酒店两位经理 Jenis和Gabry前前后后一个月一直在帮忙策划整个活动,尽可能满足我们的需求。酒店其他工作人员素质也很高,总能在第一时间回馈同事的需求。
3.菜品味道得到同事一致好评,我们选择的套餐无论从种类,数量,口味都无可挑剔。

入住日期:2021年1月
旅行类型: 商务行
感谢 Garylovestravelling
Tribute Portfolio Shunde,顺德美的臻品之选酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2021年1月31日已回复

尊敬的宾客,您好!感谢您选择顺德美的臻品之选酒店,并拨冗与我们分享您宝贵的入住体验。酒店由香港郑中事务所设计,以宝石蓝为主色的设计独特而低调,酒店内共计约五百本书籍,分别放置于大堂以及各个房间,方便我们的宾客随时随地借阅。位于大堂中央的花艺作品也是会定期更换,为求带给宾客不一样的独特体验。与一楼花园房自带的独立小花园相互呼应,我们希望能带给宾客置身自然的舒适感。感谢您对我们服务的肯定,我会将这一份喜悦与酒店全体同事分享,感谢您对我们餐厅出品的喜爱,另外酒店的荔枝木熏肉也是我们的特色之一,欢迎您下次光临体验,衷心期盼您的再次下榻,我们能有幸再为你竭诚服务。

2020年12月31日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年12月
Tribute Portfolio Shunde,顺德美的臻品之选酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2021年1月6日已回复