Cathy c
5.0 分,共 5 分2021年5月11日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年5月
旅行类型:商务旅行
Fredy Pascal Hauc佛山东平保利洲际酒店总经理,回复了这篇点评
回复时间:2021年6月22日
尊敬的贵宾,您好!感谢您选择佛山新城保利洲际酒店,万分荣幸获悉您对我们团队宾至如归的服务感到满意。佛山新城保利洲际酒店与广佛线东平站仅咫尺之遥,可自由驰骋坊塔文旅群、祖庙、岭南天地等地标。由全球十大酒店设计事务所HBA领衔设计,以岭南风雅气韵和现代奢华笔触,筑造出国际级人文尊居。衷心期盼您的再次下榻,我们能有幸再为你竭诚服务。

离佛山东平保利洲际酒店4.7公里
离佛山东平保利洲际酒店12.6公里
查看佛山市更多酒店
6天前点评

旅行类型: 商务行
Cai Mason,佛山东平保利洲际酒店 的 总经理,回复了这篇点评回复时间:4天前

旅行类型: 商务行
Cai Mason,佛山东平保利洲际酒店 的 总经理,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 独自旅行

旅行类型: 独自旅行