让您以优惠价格入住
Destinia.comUS$153
昨天点评

2天前点评

旅行类型: 商务行
Marcel Sawyer,佛山岭南天地马哥孛罗酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

3天前点评

4天前点评

入住日期:2021年6月

旅行类型: 情侣游
Marcel Sawyer,佛山岭南天地马哥孛罗酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

1、房间马桶设置较高,对不高的女士和儿童不太方便,坐马桶比较吃力。2、淋浴花洒水量不够大,而且花洒头摆放不稳容易偏。

• 旅行类型: 全家游
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Marco Polo Hotels 合作收集的点评
感谢 13,922,200,252
Marcel Sawyer,佛山岭南天地马哥孛罗酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的13922200252:

您好!

感谢您选择入住佛山岭南天地马哥孛罗酒店。

首先,对于酒店房间的部分设施(马桶和淋浴花洒)问题给您造成的困扰,我们深表歉意,我们已将您提出的意见及建议传达给酒店的相关部门,我们会做进一步的调查并考虑相关的改善措施。

再次感谢您的宝贵意见,顾客的回馈就是我们改进服务的动力。我们也将继续不断完善酒店的各项设施和服务,客人的满意和愉悦,是我们持之以恒的追求和目标。

我们期待着不久的将来欢迎您再度光临佛山岭南天地马哥孛罗酒店,您可以通过邮箱marcel.sawyere@marcopolohotels.com与我获得联系。

在此献上我们最诚挚的祝福!

马塞尔
总经理