2天前点评 通过移动设备发表

旅行类型: 结伴旅行
GM_MarcoPolo_FSH,佛山岭南天地马哥孛罗酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

3天前点评 通过移动设备发表

旅行类型: 情侣游

3天前点评 通过移动设备发表

旅行类型: 商务行

4天前点评 通过移动设备发表

旅行类型: 独自旅行

4天前点评

以前也住过,再来月服务还是一如既往,周围也很方便,所以每次都会选择住在这里,房间卫生还是非常不错的,希望一直都很好。

房间贴士: 房间干净卫生,阿姨也乐意帮忙,赞
  • 旅行类型: 全家游
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Marco Polo Hotels 合作收集的点评
感谢 sansan9879
GM_MarcoPolo_FSH,佛山岭南天地马哥孛罗酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的sansan9879:

您好!

感谢您选择入住佛山岭南天地马哥孛罗酒店。

谢谢您对酒店整体体验的肯定,我们将继续不断完善酒店的各项设施和服务,客人的满意和愉悦,是我们持之以恒的追求和目标。再次感谢您的宝贵意见,顾客的回馈就是我们改进服务的动力。

我们期待着不久的将来欢迎您再度光临佛山岭南天地马哥孛罗酒店,您也可以通过邮箱marcel.sawyere@marcopolohotels.com与我获得联系。

在此献上我们最诚挚的祝福!

马塞尔
总经理

5天前点评 通过移动设备发表

旅行类型: 结伴旅行
GM_MarcoPolo_FSH,佛山岭南天地马哥孛罗酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前