联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2.0 分,共 5 分2021年9月27日点评
1.0 分,共 5 分卫生与卫生
1.0 分,共 5 分服务
3.0 分,共 5 分睡眠质量
Marco Polo Hotels 合作收集的点评
Marcel Sawyer佛山岭南天地康得思酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年9月27日
尊敬的13503096001:

感谢您选择入住佛山岭南天地马哥孛罗酒店。

感谢您愿意抽出时间填写有关入住体验的意见。关于您的意见,感到遗憾的是在您入住期间,未能及时反映到我们酒店的管理部门,但已将您的入住体验意见传达到相关部门, 会对此进行相关调查和考虑相关的改进措施,我们也将继续不断完善酒店的各项设施和服务,客人的满意和愉悦,是我们持之以恒的追求和目标。再次感谢您的宝贵意见,顾客的回馈就是我们改进服务的动力。

我们期待着不久的将来欢迎您再度光临佛山岭南天地马哥孛罗酒店,您也可以通过邮箱marcel.sawyere@marcopolohotels.com与我获得联系。

在此献上我们最诚挚的祝福!

马塞尔
离佛山岭南天地康得思酒店28.0公里
查看佛山市更多酒店
昨天点评

旅行类型: 独自旅行
Brian Cheng,佛山岭南天地康得思酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

旅行类型: 商务行
Brian Cheng,佛山岭南天地康得思酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

入住日期:2024年1月

旅行类型: 全家游