联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
广东省佛山市
4.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
Marco Polo Hotels 合作收集的点评
Marcel Sawyer佛山岭南天地康得思酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年11月10日
尊敬的13926362320:

感谢您选择入住佛山岭南天地马哥孛罗酒店。

谢谢您对酒店员工服务的肯定与赞许,也特别感谢您给与酒店的宝贵意见和建议,我们会对此作进一步的调查与考虑。我们也将继续不断完善酒店的各项设施和服务,客人的满意和愉悦,是我们持之以恒的追求和目标。再次感谢您的宝贵意见,顾客的回馈就是我们改进服务的动力。

我们期待着不久的将来欢迎您再度光临佛山岭南天地马哥孛罗酒店,您也可以通过邮箱marcel.sawyere@marcopolohotels.com与我获得联系。

马塞尔
Tripadvisor 中国会员
2024年4月6日的点评

入住日期:2024年4月
旅行类型: 商务行
Brian Cheng,佛山岭南天地康得思酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年4月8日已回复

Tripadvisor 中国会员
2024年2月12日的点评

入住日期:2024年2月
旅行类型: 独自旅行
Timothy Lai,佛山岭南天地康得思酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年2月14日已回复

2024年1月4日的点评

前台培训不足,人很多服务人手不足。check in时候礼宾部的人都在忙没有人可以帮忙搬行李。check out时一定要到前台很浪费时间。

• 旅行类型: 情侣游
感谢 qierted
Timothy Lai,佛山岭南天地康得思酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年1月8日已回复

尊敬的qierted:

感谢您选择入住佛山岭南天地马哥孛罗酒店。

关于您提出的意见,我们已经将它传达到酒店的相关部门,给您造成不便,我们深表歉意,我们会考虑有关改进的可行性及采取相应的措施进行改善。客人的满意和愉悦,是我们持之以恒的追求和目标。同时,感谢您的宝贵意见,顾客的回馈就是我们改进服务的动力。

我们期待着不久的将来欢迎您再度光临佛山岭南天地马哥孛罗酒店,您也可以通过邮箱tlai@marcopolohotels.com与我获得联系。

2024年1月2日的点评

位置绝佳,服务非常好,房间维护得也很好。早餐丰盛,选择很多。房间有送欢迎水果和点心,十分贴心。来佛山市中心必住酒店。

• 旅行类型: 情侣游
感谢 wq392002

尊敬的wq392002:

感谢您选择入住佛山岭南天地马哥孛罗酒店。

谢谢您对酒店整体体验的肯定,我们将继续不断完善酒店的各项设施和服务,客人的满意和愉悦,是我们持之以恒的追求和目标。同时,感谢您的宝贵意见,顾客的回馈就是我们改进服务的动力。

2024年1月1日的点评

酒店位于佛山老市区中心,周边重要景点、小吃、商场一应俱全。客房较宽敞且都有阳台,外部景色一般。疫情期间客房应该是全面翻新过了,室内换了更多暖色调的元素,但相比过去减少了历史感。行政酒廊值得一去,但相对早餐一般。

• 旅行类型: 全家游
感谢 NorthStar42563856980
Timothy Lai,佛山岭南天地康得思酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年1月1日已回复

尊敬的NorthStar42563856980:

2023年12月31日的点评

酒店服务整体还可以,就是前期关于升级问题,沟通多次,不是很愉快,也没收到pre survey,也没有提前打电话询问到店时间,接机服务,枕头需求之类的,这点没有其他品牌做得好。地理位置还可以,靠近岭南天地,地理位置还可以。退房当天阿姨生日,在我电话下能不能送个小蛋糕,帮忙送了一瓶红酒可以带走,这点小细节很不错。作为钛金卡会员,官网预定,会员待遇真不怎么样,可以升2级,第一次也告诉我不可以,升2级,到行政了,所以不行,沟通第二次,两个房间,各升级1级,在第三次终于成功,我也没要求你们送待遇和早餐,早餐本身就是包含的,这点很累。

• 旅行类型: 全家游
感谢 xiaoqilin318

尊敬的xiaoqilin318:

感谢您选择入住佛山岭南天地马哥孛罗酒店。

关于您提出的意见,我们已经将它传达到酒店的相关部门,我们会考虑有关改进的可行性及采取相应的措施进行改善。客人的满意和愉悦,是我们持之以恒的追求和目标。同时,感谢您的宝贵意见,顾客的回馈就是我们改进服务的动力。