我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
13926362320
广东省佛山市
4.0 分,共 5 分2021年11月9日点评
入住日期:2021年11月
旅行类型:商务旅行
4.0 分,共 5 分优惠度
4.0 分,共 5 分舒适度
5.0 分,共 5 分地点
4.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
Marco Polo Hotels 合作收集的点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Marcel Sawyer佛山岭南天地康得思酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年11月10日
尊敬的13926362320:

感谢您选择入住佛山岭南天地马哥孛罗酒店。

谢谢您对酒店员工服务的肯定与赞许,也特别感谢您给与酒店的宝贵意见和建议,我们会对此作进一步的调查与考虑。我们也将继续不断完善酒店的各项设施和服务,客人的满意和愉悦,是我们持之以恒的追求和目标。再次感谢您的宝贵意见,顾客的回馈就是我们改进服务的动力。

我们期待着不久的将来欢迎您再度光临佛山岭南天地马哥孛罗酒店,您也可以通过邮箱marcel.sawyere@marcopolohotels.com与我获得联系。

在此献上我们最诚挚的祝福!

马塞尔
总经理
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
Exterior
一键获取奖励
  • Booking.com
    US$71
  • ZenHotels.com
    US$67
  • Hotels.com
离佛山岭南天地康得思酒店0.9公里
免费Wifi
游泳池
一键获取奖励
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    US$133
  • Booking.com
离佛山岭南天地康得思酒店9.7公里
免费Wifi
免费停车
一键获取奖励
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    US$76
  • Booking.com
    US$77
离佛山岭南天地康得思酒店7.3公里
免费Wifi
免费停车
Exterior
一键获取奖励
  • Hotels.com
  • Trip.com
    US$71
  • Booking.com
离佛山岭南天地康得思酒店5.1公里
免费停车
游泳池
Exterior
一键获取奖励
  • Booking.com
    US$74
  • Hotels.com
  • Algotels
离佛山岭南天地康得思酒店15.7公里
免费Wifi
免费停车
立即通过万豪旅享家预订
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
    US$56
  • Hotels.com
离佛山岭南天地康得思酒店5.7公里
免费停车
健身中心
Bar and Lounge
一键获取奖励
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    US$75
  • Booking.com
离佛山岭南天地康得思酒店0.9公里
免费Wifi
免费停车
一键获取奖励
  • Hotels.com
  • Booking.com
    US$61
  • eDreams
离佛山岭南天地康得思酒店3.0公里
免费Wifi
免费停车
一键获取奖励
  • Hotels.com
  • Trip.com
    US$22
  • Booking.com
离佛山岭南天地康得思酒店26.0公里
免费Wifi
免费停车
Hotel Exterior Night Mood
一键获取奖励
  • Hotels.com
  • Booking.com
    US$78
  • Priceline
离佛山岭南天地康得思酒店13.2公里
免费Wifi
免费停车
查看佛山市更多酒店
点评 (2,338)
筛选点评
2,339 条结果
旅行者评分
2,090
177
41
11
20
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,090
177
41
11
20
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,339 条
Tripadvisor 中国会员
2024年4月6日的点评

入住日期:2024年4月
旅行类型: 商务行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Brian Cheng,佛山岭南天地康得思酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年4月8日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2024年2月12日的点评

入住日期:2024年2月
旅行类型: 独自旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Timothy Lai,佛山岭南天地康得思酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年2月14日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2024年1月4日的点评

前台培训不足,人很多服务人手不足。check in时候礼宾部的人都在忙没有人可以帮忙搬行李。check out时一定要到前台很浪费时间。

入住日期:2023年12月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Marco Polo Hotels 合作收集的点评
感谢 qierted
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Timothy Lai,佛山岭南天地康得思酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年1月8日已回复

尊敬的qierted:

感谢您选择入住佛山岭南天地马哥孛罗酒店。

关于您提出的意见,我们已经将它传达到酒店的相关部门,给您造成不便,我们深表歉意,我们会考虑有关改进的可行性及采取相应的措施进行改善。客人的满意和愉悦,是我们持之以恒的追求和目标。同时,感谢您的宝贵意见,顾客的回馈就是我们改进服务的动力。

我们期待着不久的将来欢迎您再度光临佛山岭南天地马哥孛罗酒店,您也可以通过邮箱tlai@marcopolohotels.com与我获得联系。

在此献上我们最诚挚的祝福!

黎荣业
代理总经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2024年1月2日的点评

位置绝佳,服务非常好,房间维护得也很好。早餐丰盛,选择很多。房间有送欢迎水果和点心,十分贴心。来佛山市中心必住酒店。

入住日期:2023年12月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Marco Polo Hotels 合作收集的点评
感谢 wq392002
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Timothy Lai,佛山岭南天地康得思酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年1月8日已回复

尊敬的wq392002:

感谢您选择入住佛山岭南天地马哥孛罗酒店。

谢谢您对酒店整体体验的肯定,我们将继续不断完善酒店的各项设施和服务,客人的满意和愉悦,是我们持之以恒的追求和目标。同时,感谢您的宝贵意见,顾客的回馈就是我们改进服务的动力。

我们期待着不久的将来欢迎您再度光临佛山岭南天地马哥孛罗酒店,您也可以通过邮箱tlai@marcopolohotels.com与我获得联系。

在此献上我们最诚挚的祝福!

黎荣业
代理总经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2024年1月1日的点评

酒店位于佛山老市区中心,周边重要景点、小吃、商场一应俱全。客房较宽敞且都有阳台,外部景色一般。疫情期间客房应该是全面翻新过了,室内换了更多暖色调的元素,但相比过去减少了历史感。行政酒廊值得一去,但相对早餐一般。

入住日期:2023年12月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Marco Polo Hotels 合作收集的点评
感谢 NorthStar42563856980
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Timothy Lai,佛山岭南天地康得思酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年1月1日已回复

尊敬的NorthStar42563856980:

感谢您选择入住佛山岭南天地马哥孛罗酒店。

谢谢您对酒店整体体验的肯定,我们将继续不断完善酒店的各项设施和服务,客人的满意和愉悦,是我们持之以恒的追求和目标。同时,感谢您的宝贵意见,顾客的回馈就是我们改进服务的动力。

我们期待着不久的将来欢迎您再度光临佛山岭南天地马哥孛罗酒店,您也可以通过邮箱tlai@marcopolohotels.com与我获得联系。

在此献上我们最诚挚的祝福!

黎荣业
代理总经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年12月31日的点评

酒店服务整体还可以,就是前期关于升级问题,沟通多次,不是很愉快,也没收到pre survey,也没有提前打电话询问到店时间,接机服务,枕头需求之类的,这点没有其他品牌做得好。地理位置还可以,靠近岭南天地,地理位置还可以。退房当天阿姨生日,在我电话下能不能送个小蛋糕,帮忙送了一瓶红酒可以带走,这点小细节很不错。作为钛金卡会员,官网预定,会员待遇真不怎么样,可以升2级,第一次也告诉我不可以,升2级,到行政了,所以不行,沟通第二次,两个房间,各升级1级,在第三次终于成功,我也没要求你们送待遇和早餐,早餐本身就是包含的,这点很累。

入住日期:2023年12月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Marco Polo Hotels 合作收集的点评
感谢 xiaoqilin318
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Timothy Lai,佛山岭南天地康得思酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年1月1日已回复

尊敬的xiaoqilin318:

感谢您选择入住佛山岭南天地马哥孛罗酒店。

关于您提出的意见,我们已经将它传达到酒店的相关部门,我们会考虑有关改进的可行性及采取相应的措施进行改善。客人的满意和愉悦,是我们持之以恒的追求和目标。同时,感谢您的宝贵意见,顾客的回馈就是我们改进服务的动力。

我们期待着不久的将来欢迎您再度光临佛山岭南天地马哥孛罗酒店,您也可以通过邮箱tlai@marcopolohotels.com与我获得联系。

在此献上我们最诚挚的祝福!

黎荣业
代理总经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评