xiaoqilin318
5.0 分,共 5 分地点
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
4.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
Timothy Lai佛山岭南天地康得思酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2024年1月1日
尊敬的xiaoqilin318:

感谢您选择入住佛山岭南天地马哥孛罗酒店。

关于您提出的意见,我们已经将它传达到酒店的相关部门,我们会考虑有关改进的可行性及采取相应的措施进行改善。客人的满意和愉悦,是我们持之以恒的追求和目标。同时,感谢您的宝贵意见,顾客的回馈就是我们改进服务的动力。

我们期待着不久的将来欢迎您再度光临佛山岭南天地马哥孛罗酒店,您也可以通过邮箱tlai@marcopolohotels.com与我获得联系。

黎荣业
  • MakeMyTrip
离佛山岭南天地康得思酒店9.0公里
查看佛山市更多酒店
4周前点评

舒适、美好、这次入住体验很棒。酒店位置绝佳,出行方便。房间干净整洁,布置温馨。床品舒适,一觉睡到天亮。服务人员态度热情周到,有求必应。早餐种类丰富,味道可口。性价比超高,下次还会选择。

入住日期:2024年11月
旅行类型: 结伴旅行
与这家酒店合作收集的点评
感谢 l0uisl0ng
Brian Cheng,佛山岭南天地康得思酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的客人:

您好!

感谢您选择入住佛山岭南天地康得思酒店。

首先,十分感谢您对我们酒店员工服务的认可与赞许,酒店致力于为宾客呈现挚心服务和地道体验。同时,感谢您对酒店的位置,房间布置以及早餐的肯定,我们会继续不断完善酒店的各项设施和服务,努力为每位客人留下美好回忆。

期待您下次的莅临!

酒店管理

4周前点评

酒店新更换的品牌,大堂重新装修过。大堂中央的心形形状的艺术品是巡展,很有意思。酒店旁边就是岭南天地,不错的市集。距离祖庙和梁园也非常近,都可以步行到达。

入住日期:2024年11月
与这家酒店合作收集的点评
感谢 krystalshi

尊敬的客人:

您好!

感谢您选择入住佛山岭南天地康得思酒店。

感谢您对放在大堂的心型艺术雕塑的关注和认可,酒店从4月1日正式换牌,改为康得思品牌,康得思(Cordis)一词源自拉丁文,意为心,强调康得思酒店致力于秉承挚心服务的品牌承诺,该艺术品就是基于这个理念创作的,展品会在大堂展示直到12月底,欢迎拍照留念。另外,也感谢您对酒店的地理位置的肯定,我们会继续不断完善酒店的各项设施和服务,努力为每位客人留下美好回忆。

期待您下次的莅临!

酒店管理

2024年6月28日的点评

旅行类型: 商务行
Brian Cheng,佛山岭南天地康得思酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年6月30日已回复

2024年6月23日的点评

旅行类型: 独自旅行
Brian Cheng,佛山岭南天地康得思酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年6月23日已回复

2024年6月16日的点评

旅行类型: 商务行
Brian Cheng,佛山岭南天地康得思酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年6月17日已回复

2024年6月15日的点评

入住日期:2024年1月