地理位置十分方便,在商场侧,几分钟便到步行街。酒店的入住及退房可真令人烦恼, 实在等非常非常久。房间算大,可是双床房的床实在很小,插座基本都是三脚的,实在是始料不及。

感谢 ENJOYTRAVEL959

一位年长女接待员 没有笑容招呼! 还要黑面来招待! 呼喝客人! 基本礼貌都没有!问她东西也不不耐烦! 我们是客人! 不是她的下属! 是来付钱的 不是来乞钱!相反 其他男职员很有礼貌! 不过 可见他们很惨 要看她的人面色!

因为知你们酒店已开业很久 知道会有一定程度的旧! 不过 房间内的浴客 没有活动花洒 感觉真的太落后! 洗澡不便! 还有房内除味剂太浓郁了 鼻敏感的人会感到很辛苦!

这酒店最放便是楼下 有直通巴士到香港! 住这里可以checkout 后 暂存行李 方便外出走走 再回来撘车离开

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Irene C
Samway M,顺德新世界酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

谢谢您的宝贵意见, 我们会对员工进一步加强培训, 使服务水平得以改善, 期待您再次光临。 酒店总经理

2018年4月20日的点评

酒店位于顺德大娘中心点,附近商场及餐厅林立,晚上不怕饿肚子。但房间设备有点旧,应该是时候维修。但总体说,酒店性价比颇高。

感谢 eldenng
Samway M,顺德新世界酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2018年4月22日已回复

非常感谢您选择入住顺德新世界酒店。我们将一如既往为您提供优质的服务,期待再次光临。酒店总经理

2018年4月9日的点评 通过移动设备发表

酒店不是新装修的,但是维护的很好。女朋友很喜欢它家房间里颜色的搭配,床头还有三个电台可以选择,超级浪漫!从我住的房间往下看,可以看到露天泳池。健身房没有什么人去,感觉阴森森的,这种感觉也超级棒!好像那种,只有我一个人知道的好地方的感觉哈哈哈。大厅旁边有一家星巴克,出门都是好吃的店。周围饮品店也很多,很方便。床很舒服!最后说一下,水龙头冷热水是分开的,可能会不习惯。房间插座也很少,也不太方便。可是这种复古的感觉,真的很赞~
话虽如此,酒店的服务水平相当有待提高。通知客房拿两个信封和特别强调有logo的信纸上来,首先给了我两个褶皱到不行的信封,然后又给了我两张白纸。请问你们的理解能力呢?另外退房时,前台说没有水单,我觉得很奇怪。请贵店严肃对待

感谢 Yuri_7129
Samway M,顺德新世界酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2018年4月15日已回复

TripAdvisor 中国会员

• 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
Samway M,顺德新世界酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2018年4月10日已回复