Expedia.com
Orbitz.com
StayForLong
CheapTickets
2019年1月9日的点评 通过移动设备发表

这一家酒店位置于胜利路,住在较高楼层能看到河边景色,不过设施都已经旧了,而且有小小怪味,酒店需要改善一下。

感谢 MikeC702
2017年6月16日的点评 通过移动设备发表

酒店清洁尚算不错! 价格亦可接受! 床褥亦舒适!酒店有停车场方便驾车人士入住!! 下次会再入住!!!

感谢 SirWongWong
2017年1月2日的点评 通过移动设备发表

同太太上江门入住,此店己不是第一次入住,但今次入住感觉就不是太好,首先入住时服务员可能是新手,所以都搅咗好耐才可登记好上房,而房间比上次己残旧,可能保养不佳及清洁不好,房内有异味,淋浴间漏水,整体都不合格!

感谢 Roam808773
2016年12月28日的点评 通过移动设备发表

今次入住大堂服务员态度在梦游,那天中午十二时出外,到三时后回酒店房间还没有打扫?到大堂询问,然后说我们迟点回来请他代为通知,到四点后回到房间仲未打扫原来原来没有通知!!!……

感谢 Fun112
2016年8月7日的点评 通过移动设备发表

上江门度假入住,坐直通巴落车行数分钟到酒店,大堂一般,酒店职员很快办好登记手续,态度亲切,房间尚算整洁,酒店本身有中、西餐厅,附近交通方便!

感谢 Roam808773