江门市
发布
收件箱
搜索

“经济实惠的日式料理”

没有照片
有相片吗?
请注册。
小泉料理(江门世纪名城店)
江门市排名第5 (共131家美食)
菜系: 日式料理
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

这家餐厅的人均消费大约三十多一个人,由于这家餐厅的消费比较低,一般我都不怎么点刺身寿司,基本都是点熟食,例如拉面、套餐饭等等。

感谢 Poohmak

2018年10月29日点评

价格合理的优质日本料理,大多数午餐套餐不到40元。日式风味,人潮众多,点了牛肉乌冬火锅,炸猪排拉面!

感谢 MingC622
2017年8月19日点评

这家店开了比较长时间,味道和菜式算普通,但价格实惠,三文鱼和寿司都可以,刺身类的都比较新鲜。拉面的份量很大,二人点壹碗就可以了

感谢 billyttcom
2017年2月22日点评

这间搞了很多团购活动,刚好近住朋友单位,就一起去吃啦。卖相、口味很一般,价格相对便宜,总的口味比不上万岁,更就不用说友垣。不会再去。

感谢 windygrace111
TripAdvisor 中国会员
2016年12月5日点评

用餐日期:2016年12月

查看过小泉料理(江门世纪名城店)的旅行者还看了

广东省江门市

去过小泉料理(江门世纪名城店)吗? 请分享你的经验!