Tripadvisor会员
5.0 分,共 5 分2020年12月27日点评通过移动设备发表
Tina Wang长沙尼依格罗酒店Other,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月28日
尊敬的客人,您好!感谢您选择长沙尼依格罗酒店,很高兴看到您对这次的入住体验十分满意并且给予酒店认可,我们已经将您的认可与鼓励分享给到所有酒店团队成员,相信有您的支持,我们会更加努力的把最完美的云端入住体验带给每一位像您一样的客人。长沙冬季天气多变,请注意及时添减衣物,希望在寒冷的冬季让您感受到我们热情的服务。下次入住如果有任何的需求,欢迎您随时联系我们宾客服务团队,我们时刻期待与您下一次的完美邂逅! - 酒店管理层
Swimming Pool
今天点评

旅行类型: 独自旅行
昨天点评

旅行类型: 全家游
Mandy Li,长沙尼依格罗酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:昨天

昨天点评

旅行类型: 全家游

3天前点评

体验很好,会推荐给朋友和家人,适合全家出游。地理位置也很好,去哪里都方便,逛街吃饭泡吧,特别是周边的奶茶店很多

• 旅行类型: 独自旅行
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Marco Polo Hotels 合作收集的点评
感谢 cecilliazhang

尊敬的客人,您好!感谢您选择长沙尼依格罗酒店,我们酒店位于长沙市芙蓉区五一商圈和中央商务核心区,耸立于452米高的长沙国际金融中心之巅,购物、娱乐及交通都十分便利,驾车仅需30分钟即可到达长沙高铁南站,40分钟便可到达长沙黄花机场。如您出行可联系司机行驶至蔡锷中路长沙银行正对面环形车道上到酒店四楼迎宾大堂,您也可以联系我们的城市达人提前为您预约出租车。希望此次的入住能够让您满意,我们期待下一次与您的完美邂逅! - 酒店管理层

旅行类型: 结伴旅行
Mandy Li,长沙尼依格罗酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3天前

旅行类型: 独自旅行