联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
5.0 分,共 5 分2021年3月10日点评
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
Marco Polo Hotels 合作收集的点评
Tina Wang长沙尼依格罗酒店Other,回复了这篇点评
回复时间:2021年3月12日
尊敬的客人,您好!感谢选择长沙尼依格罗酒店,希望本次的入住能够让您满意。我们用真诚的心与最热情的服务对待每一位尊贵的客人,您对我们宾客服务团队的认可让我们倍感荣幸,我们也将继续努力为每一位客人带来极致的云端体验。如您想了解更多的城市信息,可以随时咨询我们的城市达人,我们将会为您提供地道特色的美食、娱乐信息指南,我们时刻期待与您的再次相遇! - 酒店管理层
Lobby
离长沙尼依格罗酒店7.2公里
Entrance
  • Hyatt.com
离长沙尼依格罗酒店0.1公里
Exterior view
  • Lol.travel
  • Wyndham
离长沙尼依格罗酒店17.1公里
查看长沙市更多酒店

旅行类型: 结伴旅行
Mandy Li,长沙尼依格罗酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3天前

旅行类型: 独自旅行

旅行类型: 结伴旅行

旅行类型: 独自旅行
Mandy Li,长沙尼依格罗酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:5天前

旅行类型: 商务行

旅行类型: 情侣游