让您以优惠价格入住
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
Marco Polo Hotels 合作收集的点评
Tina Wang长沙尼依格罗酒店Other,回复了这篇点评
回复时间:2021年5月12日
尊敬的客人,您好!感谢您在百忙之中抽出时间点评酒店,非常高兴看到您对此次入住十分满意。很荣幸您选择我们酒店是作为您旅行途中的休息站。相信有您的信任,我们会把最完美的云端体验带给每一位入住的客人。如您所述,我们酒店目前是华中区第一高的天际酒店,452米的高空俯瞰星城美景一定给您留下了难忘美好的回忆。为了给客人一个更难忘的奢华体验,酒店各处都有艺术品供您驻足欣赏,相信您也一定在4楼迎宾大堂的北京女孩处打卡纪念了。不知您此次入住的时候是否有去体验一下我们93楼酒吧的氛围,各类鸡尾酒小食搭配现场乐队演出,一定会让您有一个难忘的夜晚,欢迎您和朋友随时过来品鉴!我们期待与您下一次相遇在长沙尼依格罗酒店!- 酒店管理层
一键获取奖励
离长沙尼依格罗酒店2.0公里
房间不大,绝对温馨
离长沙尼依格罗酒店0.8公里
餐厅
Exterior View
  • StayForLong
  • ZenHotels.com
  • Algotels
离长沙尼依格罗酒店10.8公里
免费停车
Exterior View
离长沙尼依格罗酒店13.4公里
查看长沙市更多酒店
昨天点评

旅行类型: 结伴旅行
Mandy Li,长沙尼依格罗酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:昨天

入住日期:2024年4月
旅行类型: 商务行
Mandy Li,长沙尼依格罗酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:5天前

旅行类型: 商务行

6天前点评

旅行类型: 全家游
Mandy Li,长沙尼依格罗酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:6天前

旅行类型: 结伴旅行
Mandy Li,长沙尼依格罗酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前