联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
5.0 分,共 5 分2021年12月31日点评
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
Marco Polo Hotels 合作收集的点评
Tina Wang长沙尼依格罗酒店Other,回复了这篇点评
回复时间:2022年1月4日
尊敬的客人,您好!感谢您选择长沙尼依格罗酒店。您对我们宾客服务团队的认可是我们最大的动力,我们也将更加努力为每一位客人提供完美的云端服务。酒店提供的是半自助的早餐,除了餐台上提供的各式菜品外,我们还提供零点菜单包含本地传统特色以及意式风味的各式佳肴早餐。我们酒店秉承着时尚雅致的设计理念,房间整体设计简约、时尚,搭配天然大地色地毯和沙发,营造一种极为温馨的感觉,宽敞分离的浴室打造繁华城市高空之中的温暖居所。同时我们酒店是世界排名十一,亚洲排名第八,华中地区排名第一高的天际酒店。我们期待与您的完美邂逅! - 酒店管理层
Lobby

旅行类型: 结伴旅行

旅行类型: 独自旅行

旅行类型: 结伴旅行

旅行类型: 独自旅行
Mandy Li,长沙尼依格罗酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2天前

旅行类型: 商务行

旅行类型: 情侣游