联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
chenxinwei
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
Marco Polo Hotels 合作收集的点评
Elena Wu长沙尼依格罗酒店Other,回复了这篇点评
回复时间:2022年2月16日
尊敬的客人,您好!感谢您在百忙之中对我们酒店给与肯定的评价,您对酒店服务人员的认可与表扬我们已经分享给到所有酒店同事,相信有您的鼓励,我们会更加努力将完美的入住体验带给每一位像您一样尊贵的客人。我们酒店秉承时尚雅致的设计理念,时尚简约的装潢搭配现代化的艺术品,全力打造奢华舒适的高空入住环境。酒店93层的欣厨、悦廊及Bar93搭配452米高的云端美景,更是别有一番韵味。希望此次的尼依格罗之旅能够带给您一次舒适愉悦的体验,期待下一次与您的完美邂逅! - 酒店管理层

Lobby
离长沙尼依格罗酒店1.4公里
离长沙尼依格罗酒店2.0公里
免费停车
Exterior view
  • eDreams
  • Wyndham
离长沙尼依格罗酒店17.1公里
查看长沙市更多酒店

旅行类型: 结伴旅行
Mandy Li,长沙尼依格罗酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:5天前

旅行类型: 独自旅行

旅行类型: 结伴旅行

旅行类型: 独自旅行
Mandy Li,长沙尼依格罗酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 商务行

旅行类型: 情侣游