联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
CharlesQing
加利福尼亚洛杉矶
5.0 分,共 5 分2022年2月22日点评
入住日期:2022年2月
旅行类型:商务旅行
4.0 分,共 5 分地点
5.0 分,共 5 分服务
4.0 分,共 5 分睡眠质量
Res Changsha长沙顺天凯宾斯基酒店Other,回复了这篇点评
回复时间:2022年2月22日
尊敬的客人您好,感谢您入住长沙顺天凯宾斯基酒店。酒店由欧洲最古老的酒店管理品牌凯宾斯基集团管理,一直致力于为每位顾客提供欧式经典、低调奢华的服务。我们位于长沙市雨花区活力雨花亭,从酒店前往火车站、高铁站及机场均十分便捷,到省博物馆、橘子洲头、岳麓山等景区也非常方便。感谢您对我们的称赞,我们期待着您的再次光临,同您一起探索拥有3000年历史文明之都——长沙的独特魅力。
Lobby
离长沙顺天凯宾斯基酒店11.5公里
  • Vio.com
离长沙顺天凯宾斯基酒店5.7公里
免费停车
Exterior view
  • StayForLong
离长沙顺天凯宾斯基酒店20.8公里
查看长沙市更多酒店
3天前点评

旅行类型: 商务行
Res Changsha,长沙顺天凯宾斯基酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3天前

旅行类型: 情侣游

旅行类型: 情侣游