联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
baseball1st
纽约州
4.0 分,共 5 分2016年9月8日点评
InterContinentalCS长沙北辰洲际酒店Public Relations Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月11日
感谢您下榻长沙北辰洲际酒店并与我们分享您的居停体验。我们已经与团队反馈您中肯的建议,并将尽快展开富有成效的培训,以期在服务效率和技能培训上得到尽快的提升。房型方面,我们向您推荐最受宾客欢迎的行政豪华房,宽敞且面江的独立浴室,以及房间内步出式环形阳台拥有最佳观景角度。洲际礼宾是洲际酒店品牌最引以为傲的标帜性服务之一,很高兴我们的礼宾团队得到您的认可,助您在长沙度过美好的时刻。我们也期待您再次光临长沙北辰洲际酒店,让我们有机会更好服务您。
Swimming Pool
离长沙北辰洲际酒店3.5公里
LuxuryCollection
离长沙北辰洲际酒店8.7公里
免费停车
Exterior view
  • Trip.com
离长沙北辰洲际酒店11.6公里
查看长沙市更多酒店
2024年1月12日的点评

旅行类型: 情侣游
Aref Sayegh,长沙北辰洲际酒店 的 Owner,回复了这篇点评2024年1月21日已回复

2024年1月5日的点评

旅行类型: 情侣游
Aref Sayegh,长沙北辰洲际酒店 的 Owner,回复了这篇点评2024年1月10日已回复

2024年1月1日的点评

旅行类型: 结伴旅行